на правах рекламы
01:41
+15 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

В хоккейной коробке на Космическом проспекте жарят шашлыки

от 28.05.19 в 17:50 версия для печати
В хоккейной коробке на Космическом проспекте жарят шашлыки

Об этом чиновникам мэрии сообщила депутат Светлана Студеникина. А по диагонали волейбольной площадки неподалеку омичи давно протоптали дорожку.

Директор департамента спорта мэрии Алексей Фадин рассказал сегодня депутатам горсовета о привлечении омичей к систематическим занятиям физкультурой. Доклад был достаточно бодрым. Фадин сообщил о спортивных площадках, которые постоянно задействованы, о проводящихся соревнованиях разного уровня и о многом другом.

omskinform.ru

Но его доклад впечатлил не всех. Так, депутат Светлана Студеникина, которая редко берет слово, на этот раз рассказала о том, что происходит со спортивными площадками на ее избирательном округе.

Вы рассказали все хорошо и красиво. Но я еду по Октябрьскому округу и вижу несколько иную картину. Вижу разваливающиеся хоккейные коробки. В частности, на хоккейной коробке рядом с домом по Космическому проспекту, 39 стоит небольшой мангальчик. Там практически каждый день шашлычки готовятся. Я вижу волейбольную площадку в конце Космического проспекта. Ее кто-то когда-то поставил, а сегодня там по диагонали проходит дорожка, по которой ходят жители. Есть поле для мини-футбола в одной из школ. Там сетка-рабица развалилась и представляет опасность для детей, перечислила Студеникина.

Алексей Фадин заметил, что спортивные площадки в Омске находятся не только в ведении муниципалитета и для начала нужно выяснить их принадлежность. В то же время чиновник признал, что ремонтируются только те площадки, к которым есть интерес со стороны населения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Что конкретно Студеникина сделала для ремонта этих площадок?
4
Завидуют, народ где хочет там и готовит шашлычек)))) А почему не рассказывают о вреде спорта тоже? Почему спортсмены живут короче, и становятся инвалидами, умирают от сердечных приступах? и тд и тп. Какая нибудь еще гимнастика еще полезна, а все остальное это брехня
1
Мангальных зон вообще не хватает. Это какое-то преступление считается жарить шашлык на природе? Поставить в парках и скеврах специальные зоны безопасные чего стоит-то, гроши.
гость гость 28.05.2019 22:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Мангальных зон вообще не хватает. Это какое-то преступление считается жарить шашлык на природе? Поставить в парках и скеврах специальные зоны безопасные чего стоит-то, гроши. Шашлык на природе - это одно.А когда под окном жарят, и в душный летний день из-за этого окно не открыть даже - то это совсем другой коленкор
-2
Шашлык на природе - это одно.А когда под окном жарят, и в душный летний день из-за этого окно не открыть даже - то это совсем другой коленкор Вы предлагаете запретить частный сектор в городе?? Прежде чем высказывать головой думайте!!! от мангала намного меньше дыма, чем от печей бань по городу. Завистники
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх