на правах рекламы
21:30
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

В Омске начинают ремонтировать «убитый» Пушкинский тракт

от 28.05.19 в 17:54 версия для печати
В Омске начинают ремонтировать «убитый» Пушкинский тракт

Аварийный Омск
Пушкинский тракт сейчас сплошь покрыт выбоинами и ямами, но скоро их срежут, а затем уложат новый, свежий и качественный асфальт.

В Омске подрядчик ООО «Сибдор» приступает к ремонту Пушкинского тракта в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонт дороги начнется уже сегодня ночью — там будут срезать старый изношенный асфальт.

Состояние Пушкинского тракта от 36-й Северной до границы города очень плохое. Это знают как жители Омского, Горьковского, Нижнеомского, Муромцевского и Седельниковского районов, так и дачники, которые ездят по дороге к себе на участки.

Как сообщили в компании «Сибдор», в ночь с 28 на 29 мая планируется приступить к фрезерованию дорожного полотна. Автомобилистов просят принять это во внимание и рассчитывать время в пути заранее, а также обращать внимание на установленные на объекте дорожные знаки. До окончания работ здесь будет действовать временная схема организации дорожного движения.

В основном работы будут проводиться в ночное время. Срок окончания ремонта на Пушкинском тракте — 30 августа. Подрядчику нужно провести работы по фрезерованию старого дорожного полотна, устройству выравнивающего и верхнего слоев из асфальтобетонной смеси, укреплению обочин, устройству пешеходных ограждений, остановок общественного транспорта и нанесению дорожной разметки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Отлично сделана дорога от Орджоникидзе до переезда на Пушкинский тракт , если такого качества будет новая дорога , то низкий поклон дорожникам . Ехали сегодня вечером , очень грамотно регулируют движение в обе стороны , никаких пробок и заторов. Спасибо .
Вася кирзовое ухо гость 29.05.2019 16:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Герцена летом всю до Пушкинского тракта сделают
0
Отлично. Хорошо бы и Герцена обновить.
0
Еще бы про улицу Завертяева вспомнили... По ней не ехать, не идти невозможно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх