на правах рекламы
23:15
-13 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

Вялков публично назвал свою зарплату в мэрии

от 27.05.19 в 19:52 версия для печати
Вялков публично назвал свою зарплату в мэрии

omskinform.ru
По словам главы департамента транспорта, на предыдущем месте работы он получал больше, но решил попробовать себя на руководящем посту.

Самый бедный чиновник из руководящего состава омской мэрии – директор департамента транспорта Александр Вялков – публично назвал свой должностной оклад. За 2018 год он, напомним, задекларировал доход в размере 1 млн 148 тыс. рублей.

Как отметил Вялков в интервью «Комсомольской правде в Омске», на предыдущем месте работы (до июня прошлого года он руководил муниципальным «Пассажирским предприятием №4») его доходы были выше, но он «решил попробовать себя на новом руководящем месте и не стал отказываться от предложения» возглавить департамент.

– Оклад у меня 56 тысяч в месяц плюс премии. Но их дают не каждый месяц, – сказал глава дептранса. – Не могу сказать, сколько получается ежемесячно. В мой доход за 2018 год вошла компенсация за не использованный отпуск на работе в пассажирском предприятии.

 В среднем получается, что ежемесячный доход Вялкова в прошлом году составлял более 95 тыс. рублей. Как отмечает чиновник, самой крупной его тратой стала замена сцепления на личном автомобиле. Ремонт обошелся в 40 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Лилия Рафаэльевна гость 27.05.2019 21:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Нет, ну я не против, пусть тов.Вялков еще больше денег получает, но при этом имеет ответственность за деятельность муниципального и частного извоза.Все маршруты поснимал(70, 49,2, т.д.)заменил маршрутками(503.222,392) , а частники заставляют нас стоять на остановках больше часа.Вот за проезд плату повысил, но это не значит, что качество проездов по городу стало лучше.Надо чтобы у омичей был выбор.На всех маршрутах города можно было бы ездить на муниципальных автобусах.( как например на 51 автобус ) ,а то все отдали в частный извоз- порядка нет и неизвестно когда и будет!392 по выходным после обеда не выходит .Трамвай №1 тоже снимают в субботу и воскресенье.Хоть пешком иди !Словом, везде- бардак!!!
-1
Нет, ну я не против, пусть тов.Вялков еще больше денег получает, но при этом имеет ответственность за деятельность муниципального и частного извоза.Все маршруты поснимал(70, 49,2, т.д.)заменил маршрутками(503.222,392) , а частники заставляют нас стоять на остановках больше часа.Вот за проезд плату повысил, но это не значит, что качество проездов по городу стало лучше.Надо чтобы у омичей был выбор.На всех маршрутах города можно было бы ездить на муниципальных автобусах.( как например на 51 автобус ) ,а то все отдали в частный извоз- порядка нет и неизвестно когда и будет!392 по выходным после обеда не выходит .Трамвай №1 тоже снимают в субботу и воскресенье.Хоть пешком иди !Словом, везде- бардак!!! Вы наверное не в курсе как жизнь в России устроена, но плату за проезд в мун. транспорте устанавливают депутаты Горсовета.
Алексей гость 28.05.2019 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы наверное не в курсе как жизнь в России устроена, но плату за проезд в мун. транспорте устанавливают депутаты Горсовета. плату за проезд устанавливает не ОГС! ее устанавливает РЭК. это абсолютно точно!
5
Да, с такими зарплатами квалифицированных кадров в управлении мы конечно не увидим, будут только Фадины с Вялковыми.
Гость гость 29.05.2019 00:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Правительстве у Буркова аналогичные министры получают больше 3 млн. руб. в год, но что-то профессионалами там вообще не пахнет - одни охотники за легкими и большими деньгами. Так что Вы не правы, что большая зарплата гарантирует профессионализм - в наше время все ровно наоборот.
4
автобусы на 110 маршруте старые, водители там такие же. движется автобус еле-еле, но при этом дергает его как в конвульсиях беспрестанно. на прошлой неделе, чтобы не упасть при неожиданном рывке автобуса, схватилась за поручни и порвала рукав новой куртки. а сегодня вновь попала утром на этот же автобус номерной знак 825, тот же водитель и опять до центра медленно рывками передвигался, все стоящие в проходе судорожно хватались за поручни и друг за друга, опасаясь быть травмированными. автобус внутри грязный. все очень печально! это к тому, что за подобную организацию работы общественного транспорта пора штрафовать, а не повышать заработную плату!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх