на правах рекламы
21:26
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Третьяк заявил, что через 2 года в Омске построят новую арену

от 27.05.19 в 19:04 версия для печати
Третьяк заявил, что через 2 года в Омске построят новую арену

omskportal.ru
По словам президента Федерации хоккея России, деньги на ее возведение уже выделены. «Авангард» он назвал «замечательной командой».

В 2023 году Омск вместе с Новосибирском примет матчи молодежного чемпионата мира по хоккею, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. По словам прославленного вратаря, вместо «Арены Омск» будет построен новый стадион, деньги на возведение которого уже выделены.

– Что касается МЧМ, то одна группа будет играть в Омске, другая группа, а также полуфиналы и финал пройдут в Новосибирске. В Омске уже выделили деньги на арену, там и федеративные деньги пошли, и местные деньги, – сказал Третьяк в интервью Sport24.ru. – Будем стараться, чтобы уже через два года стадион был построен, потому что омские болельщики очень любят хоккей. Надо поддержать их, у них замечательная команда, я часто бывал в Омске. Хоккей — это не только спорт, это развитие города: строительство дорог, домов, различной инфраструктуры. Важно развитие самого региона.

При этом в конце прошлой недели министр спорта РФ Павел Колобков официально сообщил, что «Арену Омск» сносить не будут – спортивный комплекс, находящийся в аварийном состоянии, будет восстановлен. И кому в этой ситуации верить болельщикам?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Путин тоже обещал пенсионный возраст не менять...
16
похоже опять деньги пилят .
11
авангард нужен Омску как корове седло. А вот количество минусов под нормальными комментариями, точно говорит о том, что в Омске очень много дебилов. Осталось ещё на Ленинской горке храм очередной заварганить и всё: из Омска умным людям можно уезжать. Пусть дебилы ездят по ямам в окружении мусорных куч, пусть их обирают в больницах, школах , дет. садах и т.д. Пусть их травят выбросами, которые власть не видит.
10
Несут всякую ахинею:кто во что)))) Одни восстанавливать собираются,другие заново строить...Современная Россия как лебедь рак и щука...Бабло каждый тащит в свою сторону))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх