на правах рекламы
22:11
+20 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Бизнесмена из Нововаршавки, укравшего 2 миллиона от продажи зерна, посадили на 5 лет

от 27.05.19 в 17:26 версия для печати
Бизнесмена из Нововаршавки, укравшего 2 миллиона от продажи зерна, посадили на 5 лет

omskinform.ru
Предприниматель из Нововаршавки еще в 2012 году присвоил 2,2 миллиона от реализации зерна, и теперь ему придется отправиться на зону.

В Нововаршавке осудили 57-летнего предпринимателя Андрея Любича, который по суду признан мошенником. Сам факт мошенничества произошел давно – в 2012 году. Тогда обвиняемый, будучи председателем ТСЖ «Первомайская один», злоупотребил доверием своих компаньонов-родственников. Любич попросту похитил деньги, вырученные от реализации зерна пшеницы 3-го и 4-го класса общим весом более 489 тонн,  в сумме 2 миллиона 234 тыс. рублей.

Как уточнили в региональном Следкоме, в ходе следствия бизнесмен вину не признал, пояснив, что действительно снял со счета наличными деньги, вырученные от продажи зерна. Но потом якобы деньги забрал у него сотрудник полиции, проводивший проверку по заявлению от потерпевших.

– Однако эта выдуманная обвиняемым версия была опровергнута собранными следствием доказательствами, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Приговором Нововаршавского районного суда Андрею Любичу назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Два лимона,не 12 лярдов...)))) И это то что выплеснулось наружу,а сколько мы еще не знаем? Сотни кг дури в дипломатических чемоданах,тонны дури в трюмах корабля...Наличку вывозят с квартир чуть ли не грузовиками...Не хилый прорыв?))))
1
Всё правильно. Нечего так мало воровать. Оскорбление чувств ворующих России. Украл бы пару миллиардов - под домашний арест с прогулками и шопингом, 20 млрд - отсутствие состава преступления, 200 млрд - государственная награда...
0
Настигла шальная . Давно должен сидеть и рядом с ним те люди кто выдвигал, назначал его на разные должности
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх