на правах рекламы
18:34
+4 $ 63.63 -0.32
70.92 -0.21

Омич разбил дверь торгового комплекса в центре города, но сам не понял зачем   [ФОТО]  

от 27.05.19 в 17:11 версия для печати
Омич разбил дверь торгового комплекса в центре города, но сам не понял зачем   [ФОТО]  

Среди ночи матерый уголовник украл деньги в продовольственном магазине, а потом разбил кирпичом стекло в двери известного торгового комплекса.

Весело провел ночь 29-летний омич, ранее более 10 раз привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи. Сначала он украл деньги и товары в продовольственном магазине в центре Омска, но пойман не был. Затем он еще раз решил испытать судьбу.

В шестом часу утра молодой человек отошел недалеко от места кражи и зачем-то решил разбить стекло в двери торгового комплекса «Ореол» на улице Герцена. Он поднял с земли лежавшие рядом кирпичи и несколько раз саданул по стеклу, которое разбилось.

Возможно, омич хотел залезть и в этот магазин, но сработала сигнализация. Он неспешно стал удаляться от места преступления. Но в этот момент к торговому комплексу подъехали росгвардейцы, которые моментально отреагировали на сигнал о срабатывании сигнализации.

Силовики увидели разбитый стеклопакет входной двери и лежащие на земле грязные кирпичи и камни. А потом они заметили уходящего мужчину и остановили его.

– В ходе беседы сотрудники обратили внимание на руки гражданина, имевшие свежие следы грязи; в ходе дальнейшего разговора задержанный признался, что он действительно разбил стеклопакет двери кирпичами, которые поднял с земли, однако причину своих действий не пояснил, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Росгвардейцы сообщили омичу, что нужно провести его досмотр. Тогда парень достал из карманов купюры  номиналом 50 и 100 рублей общей суммой около 1500 рублей. Он стал говорить, что деньги ему передала знакомая, но стал путаться в показаниях.

Молодого человека, который нигде не работает, доставили в полицию, где он быстро стал подозреваемым в совершенной им ночной краже из продуктового магазина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"торгового комплекса «Ореол» на улице Герцена. Он поднял с земли лежавшие рядом кирпичи" - вопрос к мЕру: это нормально, когда в центре города у входа в "известный" торговый центр валяются камни и кирпичи? .... наверное фасад здания разваливался ... типичный омск!
Дмитрий гость 28.05.2019 07:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"торгового комплекса «Ореол» на улице Герцена. Он поднял с земли лежавшие рядом кирпичи" - вопрос к мЕру: это нормально, когда в центре города у входа в "известный" торговый центр валяются камни и кирпичи? .... наверное фасад здания разваливался ... типичный омск! А при чем тут мэр? Может это вопрос к руководству торгового центра, почему не следят за своим зданием и прилегающей территорией.
0
"торгового комплекса «Ореол» на улице Герцена. Он поднял с земли лежавшие рядом кирпичи" - вопрос к мЕру: это нормально, когда в центре города у входа в "известный" торговый центр валяются камни и кирпичи? .... наверное фасад здания разваливался ... типичный омск! Дебил.....
1
Надо было ему кирпичом всю морду разбить
0
Синеваааа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх