на правах рекламы
07:47
-11 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

Омич в упор расстрелял пасущуюся лосиху   [ФОТО]  

от 27.05.19 в 14:21 версия для печати
Омич в упор расстрелял пасущуюся лосиху   [ФОТО]  

Мужчина отправился с приятелями выпить на природе. Когда его пьяные друзья уснули, он взял ружье и убил мирно пасущееся рядом животное.

В полицию Крутинского района обратился районный охотинспектор, который сообщил, что нашел в 4 км от деревни Кабанье место забоя и шкуру животного, предположительно, лося.

На место ЧП выехали полицейские. Останки животного были направлены на биологическое исследование, которое показало, что браконьер убил самку лося.

УМВД России по Омской области

Оказалось, что браконьером является 46-летний житель одного из близлежащих сел Китерма. Его задержали. На допросе мужчина рассказал, что в пятницу поехал на тракторе с двумя односельчанами выпить на природе. Он прихватил с собой ружье. Вскоре алкоголь сморил его приятелей, и они уснули. А вот владелец ружья увидел в 10 метрах от себя мирно пасущегося лося и выстрелил.

– В ходе расследования полицейским предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления, – сообщили в ООД УМВД России по Омской области. – Уже известно, что ущерб, причиненный экологии Омской области, составил 400 000 рублей.

УМВД России по Омской области

Возбуждено уголовное дело за незаконную охоту с причинением особо крупного ущерба. Браконьеру грозит штраф до 1 млн рублей или лишение свободы до 5 лет. Охотничье ружье МР-155 у него изъяли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
adducet retributionis гость 27.05.2019 14:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
5 лет и штраф, чтобы знал колдырь , что он наделал. Чтобы надолго запомнилось.
5
ну конечно, тот, кто ездит "с мужиками на тракторе" - браконьер и преступник, которого нужно посадить на 5 лет, а тот кто ездит "с мужиками в триллере или на вертолете" и расстреливает всех подряд, в том числе людей - тот уважаемый охотник, заботящийся о природорользовании.
Назарову, Гребенщикову и Гамбургу большой привет!
омич гость 27.05.2019 21:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ну конечно, тот, кто ездит "с мужиками на тракторе" - браконьер и преступник, которого нужно посадить на 5 лет, а тот кто ездит "с мужиками в триллере или на вертолете" и расстреливает всех подряд, в том числе людей - тот уважаемый охотник, заботящийся о природорользовании. Назарову, Гребенщикову и Гамбургу большой привет! ох как верно но морды надо всем поразбивать
adducet retributionis гость 28.05.2019 00:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ну конечно, тот, кто ездит "с мужиками на тракторе" - браконьер и преступник, которого нужно посадить на 5 лет, а тот кто ездит "с мужиками в триллере или на вертолете" и расстреливает всех подряд, в том числе людей - тот уважаемый охотник, заботящийся о природорользовании. Назарову, Гребенщикову и Гамбургу большой привет! Ладно, а вы что предложить можете? Никаких мер не принимать, только лишь потому, что вы лиц перечисленных (с мужиками в триллере или на вертолете) ... То есть речь идет как я понимаю о справедливости. Она есть и расплата приходит позже , даже у тех кого вы перечислили. И она еще сильнее. Все ответят за все и для каждого придет свое время.
0
убил мирно пасущееся рядом животное.

А где был ПАСТУХ этого животного ?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх