на правах рекламы
11:49
+21 $ 66.00
73.22

По Омску ходили двое мужчин с коноплей   [ФОТО]  

от 27.05.19 в 13:26 версия для печати
По Омску ходили двое мужчин с коноплей   [ФОТО]  

Распространителей гашиша «брали» омоновцы. Наркоторговцы были опасны и непредсказуемы, но их застали врасплох. Теперь их ждет суровое наказание.

Омские полицейские задержали банду наркоторговцев, занимающихся распространением зелья. Освободившегося в 2015 году из мест лишения свободы 55-летнего мужчину и его 30-летнего знакомого полицейские задержали одномоментно на улицах 1-й Островской и Туполева. Последнего застали в момент продажи гашиша троим наркопотребителям. В операции участвовал спецназ «ГРОМ» УНК УМВД России по Омской области – наркоторговцы могли оказать сопротивление, но так и не успели сделать это.

По информации оперативников, 55-летний мужчина сбывал партии наркотика своему знакомому, а тот в свою очередь – наркоманам. В ходе досмотра в машине у старшего из наркоторговцев изъято более 10 г гашиша. Также оперативниками на его съемной квартире на улице 10 лет Октября на кухне изъято 120,5 г гашина.

– При 30-летнем мужчине, в его автомобиле и по адресу проживания находилось более 100 г наркозелья. У граждан, которым он сбыл наркотик, изъято почти 10 г гашиша,– сообщили в полиции.

Всего возбуждено 12 уголовных дел о незаконном обороте наркотиков. Наркоманам может быть назначено наказание до 8 лет лишения свободы, одному наркоторговцу – до 15 лет, второму – до 20 лет тюрьмы.

Судом 55-летнему фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальным – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
adducet retributionis гость 27.05.2019 14:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это хорошая новость, так и надо делать.
1

"По Омску ходили двое мужчин с коноплей.

Распространителей гашиша «брали» омоновцы."
Конопля и гашиш - две большие разницы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх