на правах рекламы
22:29
+19 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Большереченская пенсионерка, которую сбила гужевая повозка, отсудила 35 тысяч

от 27.05.19 в 11:17 версия для печати
Большереченская пенсионерка, которую сбила гужевая повозка, отсудила 35 тысяч

twitter.com/Lev_Nik_Myshkin
Женщина шла в магазин за продуктами, когда ее сбила гужевая повозка. Извозчик хотел свалить все на свою лошадь, но суд решил иначе.

Большереченский районный суд рассмотрел гражданское дело о возмещении вреда здоровью и компенсации морального вреда по иску местной жительницы.

В ноябре прошлого года 65-летняя пенсионерка шла в продуктовый магазин, когда ее сбила гужевая повозка. Женщина получила перелом руки и до сих пор носит фиксирующую повязку.

Извозчик в суде заявил, что не хотел сбивать женщину. Он сообщил, что лошадь не сразу остановилась. К сожалению, мнения лошади в суде узнать не удалось.

– Участвующий в деле прокурор дал заключение о законности и обоснованности требований истицы, поскольку вина ответчика в причинении вреда здоровью подтверждается доказательствами, исследованными в ходе судебного следствия, – сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Суд частично удовлетворил заявленные требования, взыскав с извозчика 35 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда и материального ущерба. Лошадь решили не наказывать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
лошадь отделалась легким испугом
0
на колбасу её, кобылу старую
1
на колбасу её, кобылу старую Кого из них?
-1
Бабуля обделалась легким испугом?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх