В Омске вандалы разнесли остановку «ПО имени Баранова»
на правах рекламы
04:05
+28 $ 80.88
87.10

В Омске вандалы разнесли остановку «ПО имени Баранова»   [ФОТО]  

от 27.05.19 в 10:36 версия для печати
В Омске вандалы разнесли остановку «ПО имени Баранова»   [ФОТО]  

Александр Шепеленко
Неизвестные разбили стекло на оживленной остановке в Октябрьском округе. Омичи недоумевают: зачем жители разрушают свой же город?

В Омске неизвестные вандалы ночью разбили стекло на остановке «ПО им. Баранова» на улице Богдана Хмельницкого. Стекло так и осталось лежать на тротуаре, а остановка приобрела совсем уж непрезентабельный вид.

Омичи недоумевают: почему горожане сами же портят свой город, а потом жалуются, что Омск страшный и неблагоустроенный? Также горожане боятся, что после установки в Омске теплых остановок мимо них не пройдут эти же самые вандалы: омичи с низкой социальной ответственностью явно захотят напакостить в теплых павильонах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Опираясь на многолетние наблюдения, пришла к выводу,что мужчины рождаются трех видов: созидатели, разрушители и наблюдатели. Вот идут подростки. И среди них обязательно найдется хоть один, который не может пройти мимо брошенной бутылки. Ему надо поднять, разбить, бросить и идти дальше. ЗАЧЕМ (?) ты это сделал? Да и бутылки кто-то уносит в урну, а кто-то разбрасывает. Думаю зря не привлекают школьников к труду. Нужно с детства учить наводить порядок не только в квартире, но и в парках,во дворах, чтобы жить в ухоженном городе. Чтобы учились созидать, а не разрушать.
4
Опираясь на многолетние наблюдения, пришла к выводу,что мужчины рождаются трех видов: созидатели, разрушители и наблюдатели. Вот идут подростки. И среди них обязательно найдется хоть один, который не может пройти мимо брошенной бутылки. Ему надо поднять, разбить, бросить и идти дальше. ЗАЧЕМ (?) ты это сделал? Да и бутылки кто-то уносит в урну, а кто-то разбрасывает. Думаю зря не привлекают школьников к труду. Нужно с детства учить наводить порядок не только в квартире, но и в парках,во дворах, чтобы жить в ухоженном городе. Чтобы учились созидать, а не разрушать. Приучать к труду конечно надо, но те кто бьёт остановки и бутылки даже в процессе учёбы всё равно работать не будут...Это шлак, которым надо засыпают ямы во время ремонта дорог.
Анна гость 27.05.2019 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Опираясь на многолетние наблюдения, пришла к выводу,что мужчины рождаются трех видов: созидатели, разрушители и наблюдатели. Вот идут подростки. И среди них обязательно найдется хоть один, который не может пройти мимо брошенной бутылки. Ему надо поднять, разбить, бросить и идти дальше. ЗАЧЕМ (?) ты это сделал? Да и бутылки кто-то уносит в урну, а кто-то разбрасывает. Думаю зря не привлекают школьников к труду. Нужно с детства учить наводить порядок не только в квартире, но и в парках,во дворах, чтобы жить в ухоженном городе. Чтобы учились созидать, а не разрушать. Что вынесёте?При чем здесь мужчины да ещё трех видов? Вы знаете что есть в УК РФ статья за разжигание ненависти по половому и другим признакам?Я вот недавно видела в окно , как две милые школьницы разорвали мусорный пакет и всё его содержимое развеяли по чистой округе.Так что не надо рассказывать, что только мужчины свиньи.
Омичка гость 27.05.2019 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Дети, выросшие в чистоте и красоте, никогда не будут нарушать этот порядок вокруг себя. Дети, выросшие в разрухе, грязи, запустении и ненависти - будут создавать вокруг себя тот мир, в котором выросли, другой для них просто чужой... Нельзя приучить к чистоте и красоте человека, который никогда этого вокруг себя не видел...
7
Дети, выросшие в чистоте и красоте, никогда не будут нарушать этот порядок вокруг себя. Дети, выросшие в разрухе, грязи, запустении и ненависти - будут создавать вокруг себя тот мир, в котором выросли, другой для них просто чужой... Нельзя приучить к чистоте и красоте человека, который никогда этого вокруг себя не видел... В точку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх