на правах рекламы
21:45
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Общественник Летягин «пролетел» на праймериз «Единой России»

от 27.05.19 в 10:17 версия для печати
Общественник Летягин «пролетел» на праймериз «Единой России»

omskinform.ru
Бизнесмен Юрий Арчибасов победил на праймериз в горсовет с огромным отрывом. Борьбу с «мусорным» нормативом Глеба Летягина омичи не оценили.

Вчера в Омской области состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия» по выборам в горсовет и Законодательное собрание.

Как сообщили в пресс-службе омского отделения «Единой России», победителем праймериз по выдвижению кандидатов в горсовет по избирательному округу № 11 стал гендиректор компании «Автобусы Омска» Юрий Арчибасов, за которого проголосовали 1978 избирателей, что составило 72,75 % голосов. За общественника Глеба Летягина, который активно пиарился перед праймериз, отдали голоса лишь 833 человека (30,64 %). Напомним, что Летягин сейчас судится с Региональной энергетической комиссией по поводу «мусорного» норматива. Но омичи, видимо, этот порыв не оценили.

kvnews.ru

Юрий Арчибасов

Глеб Летягин

Ранее депутатом горсовета по избирательному округу № 11 был Ринат Карымов, который умер в начале этого года.

Светлана Энверова
Абсолютное большинство голосов среди участников праймериз по избирательному округу № 19 Законодательного собрания набрала председатель Совета депутатов Кормиловского района Светлана Энверова. За нее проголосовали 4770 человек, что составило 72,85 % от общего числа избирателей. Бывший глава регионального УФАС Сергей Суменков набрал 1424 голоса, что составило 21,75 %.

Напомним, что ранее депутатом по этому округу был Хабулда Шушубаев, отбывающий сейчас тюремный срок.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
А зачем общественнику летягину мандат???пускай и остается простым общественником из народа.
кстати - это был выбор народа!!!!
2
ну теперь если Арчибасов пройдет в Горсовет, и пролоббирует проезд по 50 рублей, то Амурские пенсионеры не жалуйтесь потом что у Вас яйца перепелинные на выходе застряли, повелись на дешевый трюк, купили вас за десяток яичек, потом запоете
1
ну теперь если Арчибасов пройдет в Горсовет, и пролоббирует проезд по 50 рублей, то Амурские пенсионеры не жалуйтесь потом что у Вас яйца перепелинные на выходе застряли, повелись на дешевый трюк, купили вас за десяток яичек, потом запоете написал камерцелевский "радетель за народ"
1
А причем здесь частная компания осуществляющая перевозки частных заказчиков и городские маршруты???? Я смотрю вы абсолютно не компетентны в этом вопросе, а смуту наводите. Уже бы молчали если не знаете ни чего толком опираясь на лживые сплетни.
Не быдло гость 27.05.2019 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вам что яиц не хватило? Походу самый обиженный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх