на правах рекламы
21:17
+18 $ 73.24 -0.54
85.96 -0.87

В Омске 28 работникам постоянно задерживали зарплату

от 27.05.19 в 09:59 версия для печати
В Омске 28 работникам постоянно задерживали зарплату

omskinform.ru
Сотрудники ООО «ПКФ «Константа» так и не смогли дождаться обещанной зарплаты. Общий долг перед 28 работниками составил 1,34 млн рублей.

В Омске работникам коммерческой фирмы ООО «ПКФ «Константа» с задержками платили зарплату. Прокуроры выяснили, что вопреки требованиям трудового законодательства нарушались сроки выплаты работникам зарплаты.

Задержки выплаты зарплаты носили системный характер в течение 2019 года, общая задолженность перед 28 работниками организации составила 1,34 млн рублей.

Прокуратура Октябрьского округа привлекла виновных должностных лиц фирмы к дисциплинарной ответственности, внесла руководителю предприятия представления, также в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ.

Через суд работники добились выплаты заработной платы. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в настоящее время задолженность погашена в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В Агро-трасте и аффилированных конторах например задержки зарплаты вообще более десятка лет, люди поувольнялись давно, а эти и не собирались и не собираются ни кому выплачивать, просто кинули.
0
Скорее всего, в ООО «ПКФ «Константа» скоро появится 28 вакансий.
0
Я являюсь работником ООО "ПКФ "Константа". Мы не уволились и не собираемся. Задержка произошла по причине несвоевременной оплаты по договорам подряда Заказчиком-крупным предприятием РФ. А расчет по зарплате был произведен, когда Заказчик частично погасил задолженность. Зарплата была выплачена не через суд, а просто Заказчик перечислил деньги во время проведения прокурорской проверки и задолженность была погашена.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх