на правах рекламы
22:17
-10 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

Омичей снова травят едкими химическими выбросами   [ФОТО]  

от 26.05.19 в 16:26 версия для печати
Омичей снова травят едкими химическими выбросами   [ФОТО]  

На этот раз источником выбросов стала котельная ПО «Полет»: из ее трубы валит черный едкий дым, отравляя все вокруг. Омичи возмущены.

Омичи жалуются на выбросы из трубы котельной ПО «Полет» на 4-й Транспортной, что в Октябрьском округе города. Очевидцы засняли на видео густой черный дым, который отравляет все вокруг.

Омичи выражают возмущение в «городских» пабликах соцсети «ВКонтакте». По словам горожан, воздух в Омске и так оставляет желать лучшего, так еще и едкие химические выбросы усугубляют ситуацию.

ЧП в Омске

Но нашлись среди горожан и те, кто с юмором воспринял происходящее.

- Черный дым обозначает, что Папу Римского еще не избрали, - пишет Иван Шилин.

- Сегодня День химика, отмечают, - написал Сергей Чемоданов.

Непонятно, что стало источником выбросов. Скорее всего, котельную растапливали с помощью мазута либо там сжигали какие-то химикаты. По крайней мере, установить источник черного дыма уже вряд ли удастся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
вася с чкаловска гость 26.05.2019 19:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
полёт примерно три дня назад чадил и с другой своей котельной - в микрорайоне Космический
0
полёт примерно три дня назад чадил и с другой своей котельной - в микрорайоне Космический В "Космическом" воздух полностью отравлен. Всегда воняет креозотом. Может и Омскшина воняет.
0
Другая печаль у жителей Левобережья: в эти ветреные дни в квартиры даже через москитные сетки проникла мельчайшая стеклянная пыль - говорят, что где-то в кировском округе на огромной площади хранится без соблюдения всяких норм стекловата. А мы понять не могли, почему дома появилось вдруг так много пыли, да она еще и светится в лучах солнца... А теперь реально страшно. Страшно представить, чем дышим мы, взрослые, наши дети и внуки.
гость гость 28.06.2019 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
что-то долго дышите, на такое время наше правительство не расчитывало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх