на правах рекламы
22:16
-10 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

В центре Омска перевернулся второй за сутки автомобиль «Яндекс такси»   [ФОТО]  

от 26.05.19 в 16:09 версия для печати
В центре Омска перевернулся второй за сутки автомобиль «Яндекс такси»   [ФОТО]  

На этот раз такси перевернулось на пересечении улицы Маяковского и проспекта Маркса. Омичи жалуются, что боятся ездить на такси.

В Омске второй раз за сутки перевернулся автомобиль «Яндекс такси». На этот раз авария произошла на пересечении улицы Маяковского и проспекта Маркса.

Автомобиль «Датцун» известного агрегатора перевернулся на бок. О пострадавших пока неизвестно, но они вполне могут быть. На месте работают сотрудники МЧС, скорой помощи и полиции.

Это уже второе ДТП за сутки, в котором перевернулся автомобиль такси. Сегодня ночью аналогичное ДТП с участием автомобиля марки «Датцун» сервиса «Яндекс такси» произошло на пересечении улиц Шебалдина и 20 лет РККА. Там автомобиль такси перевернулся на крышу.

Омичи в пабликах «Аварийный Омск» и «ЧП в Омске» пишут, что боятся ездить на автомобилях такси в целом и «Яндекс такси» в частности – эти машины попадают в аварии практически ежедневно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Да плюнте вы на яндокс такси, они только людей гробят. За рулем шпана всякая. В городе других такси хватает.
Земляк гость 26.05.2019 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну зря Вы так. Это ж "самые" крутые парни Омска!
По крайней мере, они так думают о себе.
Ну а то, что ездить не умеют, так это не беда!
Раз 10 - 20 перевернется на крышу и научится!
0
Такси, такси - вези, вези.
adducet retributionis гость 26.05.2019 18:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не знаю, многое от водителя зависит. Конечно, дисциплину повысить надо. Это уже со стороны руководства , мероприятия сделать. И что именно и как , это их дело. Им ситуацию внутри видно. Часто заказываю это такси. И от водителя , который не понимает где можно скорость прибавить, а где нет никто не застрахован, тут хоть что делать. Я бы для начала оснастил датчиками скорости все такси, есть же карта скоростей или что-то подобное. И контролировать диспетчерами специальными. Первый раз предупреждение , а второй штраф не только от организации такси , но и от ГИБДД тоже. А от действия не добросовестных водителей , страдают другие и пассажиры и начальники и так далее. На безопасность денег жалеть никогда не надо. А так мне нравится такси это, всегда заказываю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх