на правах рекламы
15:57
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске в возрасте 56 лет скончался известный врач-хирург

от 26.05.19 в 14:33 версия для печати
В Омске в возрасте 56 лет скончался известный врач-хирург

пресс- служба ОмГМУ
Профессор, доктор медицинских наук Леонид Резник не только преподавал в Медакадемии, но и был практикующим хирургом. Пациенты называли его врачом от Бога.

В субботу, 25 мая, в Омске на 57-м году жизни скончался известный врач-хирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой травматологии и ортопедии ОмГМУ Леонид Резник. Об этом сообщили в пресс-службе Медакадемии.

В 1998 году Леонид Резник защитил кандидатскую, а в 2006 году докторскую диссертацию по теме «Оптимизация формирования полимерной мантии и ремоделирования кости при эндопротезировании тазобедренного сустава». Леонид Резник был не только преподавателем, но и известным в городе врачом-хирургом. Пациенты его называли врачом от Бога. 

В сфере научных интересов доктора входило лечение патологии крупных суставов и эндопротезирование, вопросы гнойной остеологии, остеосинтез, внедрение новых высокотехнологических методик, включая нанокерамические покрытия. В Медакадемии выразили слова сочувствия родственникам скончавшегося врача.

Прощание состоится 27 мая с 12:00 до 14:00 в главном корпусе ОмГМУ по адресу: ул.Ленина, 12.

Похороны пройдут на Ново-Еврейском кладбище по адр. 10 лет Октября, 208 Б.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
У хирурга работа кропотливая и нервная. В руках жизнь человека. Ответственность огромная. Соболезнования близким.
Фома гость 27.05.2019 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А в фразе "врачом от Бога" обязательно писать бога с большой буквы? Может Врач надо было написать с большой? Я думаю он больше помог людям, чем ваш бог.
-7
А в фразе "врачом от Бога" обязательно писать бога с большой буквы? Может Врач надо было написать с большой? Я думаю он больше помог людям, чем ваш бог. ты не думаешь, у тебя мозгов нет
23
Вы серьезно? Врачи в тепле и чистоте работают - это все. что вы видите? А колоссальные психологические нагрузки, переработки, а в последнее время постоянный прессинг и от пациентов и от идиотов во власти? Вот от этого врачи умирают. Скоро почуствуете разницу.
6
Вы серьезно? Врачи в тепле и чистоте работают - это все. что вы видите? А колоссальные психологические нагрузки, переработки, а в последнее время постоянный прессинг и от пациентов и от идиотов во власти? Вот от этого врачи умирают. Скоро почуствуете разницу. "Он так и не дожил до пенсии" - даже в некролог успели глупость впихнуть. можно подумать, врач бы в 60 лет сел на диван и стал бы остаток жизни дурака валять. Это для вас - пенсия - освобождение от повинности писать слабоумные заметки за мелкий прайс.
22
Работу хирурга никак нельзя сравнивать с работой хокеистов, только вот зарплата у них значительно отличается. Я на себе испытал восьмичасовую работу хирургов и даже представить не могу сколько сил и нервной тэнергии было отдано этими людьми для того, чтобы я жил. Вот и Леонид Резник отдал свою жизь во имя жизни других людей. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх