на правах рекламы
18:48
+13 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

Трудовой коллектив ООО «Омсктехуглерод» закрепил свои требования в резолюции

от 25.05.19 в 18:41 версия для печати
Трудовой коллектив ООО «Омсктехуглерод» закрепил свои требования в резолюции

Среди них – устранить препятствия по реализации нацпроектов, в том числе с привлечением к ответственности вымогателей криминальной ренты.

По итогам митинга, который прошел 22 мая на Омском заводе технического углерода, коллектив предприятия принял резолюцию. Документ направлен в Администрацию президента Российской Федерации, губернатору Омской области, председателю Арбитражного суда Омской области.

РЕЗОЛЮЦИЯ

Мы, участники митинга, единогласно выступаем против враждебных сил, подрывающих реализацию национальных проектов Российской Федерации, принятых по инициативе нашего Президента В.В. Путина! Сильная экономика – это сильная Россия! А мы хотим жить в могучей и великой стране! И наш созидательный труд – это труд на благо Родины!

Мы протестуем против системной коррупции! Мы протестуем против недостаточной неэффективности региональной власти! Мы протестуем против ангажированных судов! Мы протестуем против лживых средств массовой информации, выступающих инструментом псевдоэкологического рэкета!

Мы требуем устранить препятствия по реализации национальных проектов, в том числе с привлечением к ответственности вымогателей криминальной ренты!

Те, кто противостоят нашему высокотехнологичному проекту – гордости России – саботируют успешное развитие отечественной экономики, подрывают ее конкурентоспособность!

Мы требуем от региональных властей публичного осуждения и наказания теневых хозяев Омской области и обслуживающих их информационных марионеток – тех, кто разрушают государственность России, формирует мафиозные преступные традиции!

Мы уверены в своих силах, мы чувствуем поддержку государства и не позволим разрушать наши достижения.

Мы сумеем дать отпор всем, кто посягнет на наш Омсктехуглерод!

Коллектив ООО «Омсктехуглерод»

22.05.2019





Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх