на правах рекламы
16:27
+25 $ 62.52 -0.61
71.23 -0.12

Омских проституток массово проверят на ВИЧ

от 25.05.19 в 17:37 версия для печати
Омских проституток массово проверят на ВИЧ

За счет бюджетных средств полторы сотни жриц любви будут обследованы на наличие ВИЧ, им раздадут витамины, салфетки и презервативы.

Бюджетное учреждение здравоохранения «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» потратит около 350 тыс. рублей на обследование проституток на наличие ВИЧ. Оно будет проходить до конца года.

Как следует из технического задания, размещенного на портале госзакупок, экспресс-тесты по слюне будут проводиться на улицах Омска, в местах появления работников коммерческого секса, а также в реабилитационных центрах. В случае подозрения на ВИЧ по результатам теста девушкам предложат дать иммуноферментный анализ крови в больнице.

Помимо этого, среди проституток, согласившихся пройти тестирование по слюне, будут распространять мотивационные пакеты с витаминами и антибактериальными салфетками, им также выдадут презервативы и информационные буклеты, сообщает «Омскрегион». Запланировано и биоповеденческое исследование жриц любви: специалисты предложат им анкеты из 15 вопросов, среди которых: количество сексуальных партнеров за неделю и месяц, частота использования презерватива при сексуальных контактах, употребление алкоголя и наркотиков, известные методы заражения ВИЧ-инфекцией и т. п.

Ранее уже проводилось подробное исследование, которое показало, что свыше 50% омских проституток обслуживают 11-15 клиентов в неделю. В последние годы наблюдается рост ВИЧ-инфицированных, заразившихся от жриц любви.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
adducet retributionis гость 26.05.2019 00:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
С этой темы девочек вытаскивать надо. Только сами они не хотят этого большая часть , плюс еще больше половины наркоманки и алкоголички. Все мечтают вот сейчас деньгами разживусь и закончу и даже встречу парня и он женится. Ладно , это все лирика. Тут этой темы если заниматься , то конкретно. Негоже это тело свое , за деньги продавать. Их пропускать через реабилитацию , это тех кто дна достиг и осознают , что все что они себе придумали ничего общего с реальностью не имеет. Ну , а тех кто ничего не хочет с этим делать , уже отправлять в более серьезные учреждения , типа ЛТП , что бы пользу приносили , через не хочу , пока не дойдет , что они делают не совсем правильные вещи. Только это очень большая проблема и к сожалению , заниматься этим начинают совсем юные девушки. Сейчас можно долго еще искать причины. Только вот выбор надо сделать или государство хочет сделать легализацию или начинать искоренять это. Я за то , чтобы не было данной деятельности в России. Это разрушает все и в обществе девочек , начинает складываться мнение , а зачем мне идти работать , когда я могу ноги раздвинуть и деньги будут. Легче им и приятно видится это. Проституция-несет вред стране , гражданам , так как разлагает общество.
4
А витамины-то зачем?
2
Чтобы коммерческие услуги улучшить
Варнавский гость 25.05.2019 22:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На, что тратят бюджетные деньги выделенные государством: ни на дороги, ни на бесплатный проезд в общественном транспорте на этих так называемых "жриц любви"
гость гость 25.05.2019 23:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну не тратят, а осваивают себе в карман... Никто не сможет проверить как они это обследование якобы проводили. Ага, так и кинулись проститутки анкеты им заполнять, предъявив мед. полисы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх