на правах рекламы
15:49
+24 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Защищая честь жены, многодетный омич до смерти забил человека

от 25.05.19 в 17:08 версия для печати
Защищая честь жены, многодетный омич до смерти забил человека

omskinform.ru
Оскорбившему его гражданскую супругу мужчине он нанес более 60 ударов руками и ногами, отчего тот умер в больнице через несколько дней.

Центральный районный суд вынес приговор жителю Омска, который, решив постоять за честь женщины и ребенка, до смерти забил человека. Многодетного отца надолго отправили в тюрьму.

Инцидент произошел во время распития спиртных напитков. Приятель подсудимого оскорбил его сожительницу и пасынка, вызвав гнев омича. Он нанес потерпевшему более 60 ударов руками и ногами, нанеся, в том числе, открытую черепно-мозговую травму. От нее мужчина через несколько дней скончался в больнице.

– Суд учел конкретные обстоятельства дела и личность подсудимого, который вину в совершенном преступлении признал в полном объеме, раскаялся, наличие у него малолетнего ребенка, а также на иждивении одного несовершеннолетнего и четырех малолетних детей гражданской жены, неудовлетворительное состояние здоровья его и его родственников, а, кроме того, аморальность поведения потерпевшего, спровоцировавшего преступление, – сообщили в пресс-службе суда.

В итоге многодетному «боксеру» дали 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Гражданская значит неофициальная, незаконная жена, а сожительница.
Макс гость 26.05.2019 06:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Есть гражданский брак, а есть церковный брак, гражданский брак это официальный через загс и штамп в паспорте, а церковный это неофициальный
1
А ведь он еще себя и правым считает наверняка. Как же, "мужик".
1
Алкашня рулит.. то у них маму оскорбят, то сожительницу..гнилые оправдания..
-1
это омск детка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх