на правах рекламы
15:58
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

«Арену Омск» будут восстанавливать, а не сносить

от 24.05.19 в 20:56 версия для печати
«Арену Омск» будут восстанавливать, а не сносить

media.gazprom-neft
Министр спорта РФ Павел Колобков считает, что спорткомплекс реально восстановить в ближайшее время. Сейчас делается соответствующий проект.

Находящийся в аварийном состоянии спортивный комплекс «Арена Омск» будут восстанавливать, а не сносить и строить на его месте новый объект, заявил министр спорта РФ Павел Колобков. Ранее председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов уверял, что иного варианта, кроме сноса ледового дворца, не существует.

– Сейчас мы думаем, как восстановить арену в Омске. Она закрыта, «Авангард» играет в Балашихе. Думаю, мы ее все-таки в ближайшее время восстановим, – сказал министр в интервью РИА «Новости».

На уточняющий вопрос, точно ли можно говорить о восстановлении спортивного объекта, а не постройки на его месте нового, министр подчеркнул:

– Восстановим. Я не сказал как, потому что сейчас делается проект. Надо оценить, какие в этом отношении должны быть проведены работы.

Из-за проблем с «Ареной Омск» хоккеисты «Авангарда» продолжат выступать в подмосковной Балашихе. В минувшем сезоне «ястребы» взяли серебряные медали КХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Дедушка Мокосян гость 24.05.2019 21:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Уважаемый министр!!! Если вы можете реконструировать такое здание как арена-омск, поделитесь, как укрепить фундамент дома на улице Мишина 8. Там почти такая же проблема. А все экспертизы сказали, что невозможно это сделать. Или у вас своя точка зрения? А может очередной распил денег?
14
Он реально в доле..
25
ПОРА МЕНЯТЬ ГУБЕРНАТОРА И МЭРА , нет ни нормальных парков не дорог ни набережной , мусорная реформа провалена, негде в городе с белее миллионом жителей ни концерты провести нет ни чего кроме маршруток, метро собрались залить цементом и часть затопить , решили совсем уничтожить город управленцы которые за это получают миллионы денег , это вообще диверсия
22
клоунада год стояла кричали сносить и после обследования и экспертизы заключение дали только снос ,теперь востановят это прям сенсация
горожанин гость 25.05.2019 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
клоунада год стояла кричали сносить и после обследования и экспертизы заключение дали только снос ,теперь востановят это прям сенсация Почему сенсация , я сразу предположил что будет примерно так. Этот состав не хотел торчать в Омске. Вот увидите если с их слов востановят вскорости , то и Хартли свалит под любым предлогом.
14
зажали денег на постройку новой , значит министр дал своё заключение а как же заключение экспертизы которую делали пол года что только сносить и нельзя восстановить
2
Наоборот, не зажали, а решили больше "освоить". На реконструкции, как и на любой реформе больше "прилипнет".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх