на правах рекламы
15:00
+21 $ 64.43
72.70

Омич пожаловался на ужасное состояние проспекта Губкина   [ФОТО]  

от 24.05.19 в 17:52 версия для печати
Омич пожаловался на ужасное состояние проспекта Губкина   [ФОТО]  

Проспект, названный в честь великого химика, выглядит, словно после бомбардировки. Ямы настолько большие, что их не объедешь.

Омич Сергей Микшаков в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» пожаловался на отвратительное состояние дорожного полотна на проспекте Губкина на участке от улицы Доковской до Нефтезаводской. Дорогу, названную в честь известного химика Ивана Губкина, словно разбомбила вражеская авиация: всюду воронки, ямы, выбоины, преодолеть которые на легковушке подчас очень сложно.

Аварийный Омск/Сергей Микшаков

– Дорожное полотно находится в неудовлетворительном состоянии. Множество частных повреждений, ям, выбоин и т. д. На данном участке ежедневно плотный поток транспорта. Скорость движения очень низкая. Помимо проезда большегрузных машин и строительной техники, по данному участку много ездит населения до мест своей работы на личных автомобилях, – написал Сергей Микшаков.

Аварийный Омск/Сергей Микшаков

На самом деле на снимках, опубликованных во «ВКонтакте», видно, что вся дорога разбита, в том числе и фурами, имеются огромные выбоины, никак не подходящие под ГОСТ. Аварийно-восстановительный (он же «ямочный») ремонт на проспекте Губкина запланирован только в июле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
На Донбассе дороги еще хуже! Надо терпеть и помогать нашим братьям в Сирии.
-2
скоро будешь помогать - в тюремной робе
2
Это не проспект Губкина, как ошибочно полагают некоторые, а Доковский проезд
0
Это не проспект Губкина, как ошибочно полагают некоторые, а Доковский проезд Какая разница. Значит Доковский раздолбан в лохмотья.
горожанин гость 25.05.2019 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не проспект Губкина, как ошибочно полагают некоторые, а Доковский проезд Не по теме. Просто может хоть здесь прочитают чинуши ! К СНТ Яблонька , что в Дружино-Горячий ключ делали дорогу 2 года , сдали глубокой осенью . С НАЧАЛА ВЕСНЫ ЕЗДИТЬ НА ЛЕГКОВОЙ МАШИНЕ НЕВОЗМОЖНО ! А сама дорога из гравия закатоного лёгкими катками(хотя были-бы и тяжёлые), толк был-бы такой-же !!!!! Дорога из гравия -это бред какой-то .
1
Чиновники в Омске получают аж по 20 тыс в день...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх