на правах рекламы
14:06
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Полежаев издаст книгу о Варнавском и самом себе

от 24.05.19 в 17:26 версия для печати
Полежаев издаст книгу о Варнавском и самом себе

В год 25-летия Заксобрания фонд «Духовное наследие» начнет работу над книгой, которая обобщит опыт деятельности политических органов региона.

Фонд «Духовное наследие», которым руководит экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев, объявил о том, что считает должным обобщить опыт деятельности политических органов Омской области и издать его отдельной книгой.

Отмечается, что работа над этой книгой началась в год 25-летия Законодательного собрания Омской области. Вероятно, основной упор будет сделан именно на законодательный орган региона и его бессменного председателя Владимира Варнавского.

Леонид Полежаев

omskinform.ru

Владимир Варнавский

Но, вероятно, в книге будет много написано и про самого Леонида Полежаева, так как уже известно, что авторы уделят внимание созданию в постсоветский период нового политического устройства. Как отмечает пресс-служба фонда, 1990-е годы и первое десятилетие XXI века – это сложный период в жизни России, и Омская область прошла этот период достойно. Руководство фонда считает, что ценность четвертьвекового опыта законодательных и исполнительных органов заслуживает детального изучения и анализа, поскольку в свое время мало освещалась аналитиками и СМИ.

Предполагается, что книга будет и историей, и исследованием, представляющим интерес для тех, кто интересуется региональной политикой, студентам вузов и тем, кто начинает делать первые шаги в политике.

Авторский коллектив намерен привлечь к работе историков, юристов, депутатов всех созывов Законодательного собрания и муниципалитетов, а также представителей исполнительных органов власти, реально работавших в этих органах в тот период.

Книга должна выйти из печати в конце 2020 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
губитель Омской области все не угомонится
17
Полная скотина и Урод. Люди или не понимают, или не знают, что он сделал с Омской областью и г. Омском в частности.Вы думаете,что проблемы с оттоком из г. Омска начались недавно? Ошибаетесь.Полежаев начал политику геноцида города ещё в середине 90-х годов, вообще, приехав из Казахстана, для его Омская область всегда была разменной монетой.Дай Бог ему долгой жизни.


17
Полная скотина и Урод. Люди или не понимают, или не знают, что он сделал с Омской областью и г. Омском в частности.Вы думаете,что проблемы с оттоком из г. Омска начались недавно? Ошибаетесь.Полежаев начал политику геноцида города ещё в середине 90-х годов, вообще, приехав из Казахстана, для его Омская область всегда была разменной монетой.Дай Бог ему долгой жизни. План Полежаева в действии.... Помнится как он успешный город Омск душил!!! И сделал же все чтоб придушить.
9
больной, проснитесь...примите снотворное (с)
Омич гость 28.05.2019 00:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сущей бред! А вы вспомните как жили до Полежаева, при массовом дефиците и пустых полках в магазинах? Как в очередях стояли когда что-то к празднику выбрасывали? Вспомните как крестьяне бежали из деревень в город, а деревни распахивали... Всё это было до Полежаева! А при Полежаеве дефицита не стало, природный газ пришел в частный сектор, тысячи коттеджей настроили по всей области, сотни тысяч личных автомобилей купили, за границу стали ездить на отдых и так далее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх