на правах рекламы
07:09
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Пьяный омич пришел в больницу и не захотел оттуда уходить

от 24.05.19 в 15:22 версия для печати
Пьяный омич пришел в больницу и не захотел оттуда уходить

Навязчивого пьяного пациента хотели выпроводить медики, но парень стал материться и вести себя странно. Успокоили омича только росгвардейцы.

В Росгвардии рассказали об омиче, который сам пришел в больницу на улице Перелета и устроил там дебош. В четверг, 23 мая, в 19:30 часов экипажу Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в городской больнице на улице Перелета. 

Во дворе медучреждения росгвардейцы увидели парня, быстрым шагом уходящего от преследовавшего его охранника. Увидев силовиков, нетрезвый мужчина остановился. 

Как оказалось, пьяный парень самостоятельно приехал в больницу для получения медицинской помощи. Он заявил врачам, что его избил неизвестный. Во время оказания медпомощи пациент вел себя вызывающе: он матерился и не реагировал на замечания медперсонала.

По окончании осмотра врачи выяснили, что пациент в медицинской помощи не нуждается, однако парень отказался покидать больницу и продолжил вести себя агрессивно, высказывая оскорбления в адрес персонала больницы.

В итоге 28-летний ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности омич был задержан росгвардейцами и доставлен в отдел полиции для последующего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Каждый день эти алконавты барагозят в больницах. Как только увидят людей в форме, сразу превращаются в растения.<>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх