на правах рекламы
14:08
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Полицейский из Омска попался на взятке в 50 тысяч

от 24.05.19 в 11:06 версия для печати
Полицейский из Омска попался на взятке в 50 тысяч

https://sputnik.by
Коррупционера выявили служба собственной безопасности УМВД и сотрудники областного управления ФСБ. Фигуранта уголовного дела арестуют.

Следственный комитет на основании материалов, представленных совместно региональным управлением ФСБ и ОРЧ СБ УМВД по Омской области, возбудил уголовное дело в отношении высокопоставленного полицейского. Его обвиняют в получении взяток.

Фигурантом дела, возбужденного по ч. 2, ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), стал начальник отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий СУ УМВД по городу Омску. По версии следствия, в 2019 году он несколько раз получил взятки на общую сумму 50 тыс. рублей за выполнение действий в интересах взяткодателя и общее покровительство.

– В настоящее время подозреваемый задержан, сегодня следствие обратилось с ходатайством в суд для избрания задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в СК РФ.

На взяткодателя заведено уголовное дело по ч. 1, ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Коррупция в МВД по Омску не знает границ:
преподаватель ОмГАУ Виталик Пецевич вместе со своим отцом тезкой организовали финансовую пирамиду и несколько лет собирали огромные деньги с населения, крутили их в преступных схемах, обналичивали миллиарды и не платили ни копейки в бюджет. В итоге младший Пецевич украл более 100 миллионов рублей и находясь в федеральном розыске около 3-х лет, продолжает преступное предпринимательство, его отец Витилий Пецевич ежемесячно проплачивает уголовному розыску и прокуратуре за то что бы его сынульку не искали.
Написано более 20 заявлений от пострадавших, младший Пецевич практически в открытую катается по городу и продолжает заниматься обналичкой миллионов, общается по телефонам и лично со своим отцом, а наши "правоохранители" валяют дурака и за откаты не принимают мер к его розыску и наказанию. Вот где материал для журналистского расследования о коррупции и отмыве капиталов в Омске.
5
Не надо далеко ходить-ГИБДД-источник коррупции! За всё!!! можно откупиться (цены только разные) Им плевать на...Вы поняли!
adducet retributionis гость 24.05.2019 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Коррупция в МВД по Омску не знает границ: преподаватель ОмГАУ Виталик Пецевич вместе со своим отцом тезкой организовали финансовую пирамиду и несколько лет собирали огромные деньги с населения, крутили их в преступных схемах, обналичивали миллиарды и не платили ни копейки в бюджет. В итоге младший Пецевич украл более 100 миллионов рублей и находясь в федеральном розыске около 3-х лет, продолжает преступное предпринимательство, его отец Витилий Пецевич ежемесячно проплачивает уголовному розыску и прокуратуре за то что бы его сынульку не искали. Написано более 20 заявлений от пострадавших, младший Пецевич практически в открытую катается по городу и продолжает заниматься обналичкой миллионов, общается по телефонам и лично со своим отцом, а наши "правоохранители" валяют дурака и за откаты не принимают мер к его розыску и наказанию. Вот где материал для журналистского расследования о коррупции и отмыве капиталов в Омске. Очень интересные вещи пишите. Откуда вы все это знаете ? И кто кому и как платит? Если это правда и вы хотите , чтобы этого не было. Так почему не сообщите об этом , а пишите сюда в комментарии.
adducet retributionis гость 24.05.2019 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не надо далеко ходить-ГИБДД-источник коррупции! За всё!!! можно откупиться (цены только разные) Им плевать на...Вы поняли! Не все продаются товарищ ! А пока не все продаются , будут садиться те кто продаются))) И погоны и завязки не помогут. хехехехехе. Они уже надоели твари продажные , чистка...
0
Не все продаются товарищ ! А пока не все продаются , будут садиться те кто продаются))) И погоны и завязки не помогут. хехехехехе. Они уже надоели твари продажные , чистка... ящерица хвостик отбрасывает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх