на правах рекламы
14:04
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Пьяный омич еле держался на ногах, но сел за руль и поехал   [ВИДЕО]  

от 23.05.19 в 18:31 версия для печати
Пьяный омич еле держался на ногах, но сел за руль и поехал   [ВИДЕО]  

Пьяного водителя заметили бдительные омичи и сообщили о нем сотрудникам ГИБДД. Парень вел себя неадекватно и отказался «дышать в трубочку».

Омские полицейские задержали пьяного водителя, который сидел в своем автомобиле «Шевроле-Нива» в районе пересечения проспекта Менделеева и Красноярского тракта.

Вечером к сотрудникам ДПС обратились бдительные граждане, которые рассказали, что увидели мужчину, который сидел за рулем в стельку пьяный. До этого он ехал на своей машине.

Полицейские подошли к машине. Как оказалось, за рулем находился 26-летний омич, сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД. Он имел явные признаки опьянения и проявлял неадекватную реакцию, а от предложения «подышать в трубочку» отказался. Когда водитель вышел из машины, он еле держался на ногах.

Сотрудники ГИБДД составили протокол за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Омича отстранили от управления автомобилем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Инструктор гость 23.05.2019 20:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ай да молодцы в Омске водители, настоящие профессионалы, несмотря на возраст! Каждый третий на ногах стоять не может, а за руль садится! И ведь едут! Представьте, а если освободить их от алкогольной и наркотической зависимости, то запросто, без тренировок можно отправлять таких перспективных парней и автоледей в космос!
5
В Таиланде приняли особое наказание для пьяных водителей. Осуждённые пьяные водители будут вынуждены ездить с работниками морга, убирать тела погибших в автокатастрофе, работать во время вскрытия и бальзамирования.
горожанин гость 24.05.2019 08:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Таиланде приняли особое наказание для пьяных водителей. Осуждённые пьяные водители будут вынуждены ездить с работниками морга, убирать тела погибших в автокатастрофе, работать во время вскрытия и бальзамирования. Кто считал-то ? Каждый третий. Ездить -то ездят !
1
Как он в таком состоянии поедет? А как он в таком состоянии пойдет!
0
Надо было его запинать до полусмерти
Тема для размышления гость 24.05.2019 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну и какой смысл до полусмерти? У него в голове потом отложится одна фраза - "Запинать до полусмерти" и он будет ее выкладывать в виде комментария под каждой третьей новостной статьей. А кормить его придется кому-то!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх