на правах рекламы
14:56
+19 $ 64.43
72.70

Директор 5-го треста «Железобетон» в Омске не заплатил налогов на 120 миллионов

от 23.05.19 в 18:15 версия для печати
Директор 5-го треста «Железобетон» в Омске не заплатил налогов на 120 миллионов

omskinform.ru
В отношении руководства треста возбуждено уголовное дело: строители уклонились от уплаты налогов на гигантскую сумму. Теперь у них проблемы. 

В Омске возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере руководством ООО «ЗСЖБ № 5 Треста «Железобетон».

Как сообщили в региональном Следкоме, руководство компании в 2014–2016 годах умышленно уклонилось от уплаты налогов на общую сумму свыше 120 млн рублей. Для этого использовались подложные документы о фиктивных взаимоотношениях с номинальными организациями по приобретению товарно- материальных ценностей и ведению строительных работ.

В Следкоме уточнили, что в настоящее время следователями по месту жительства руководителя, учредителя и других сотрудников, а также в офисах, всего по 10 адресам, проведены обыски. Там изъята представляющая интерес для следствия документация и электронные носители информации. Проводятся допросы свидетелей, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
В квартирах находят миллиарды налички,не платят миллиарды в казну...Потом нам говорят,что надо держаться,денег нет...Воровской,однако,режим в стране.
Гость гость 24.05.2019 11:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В квартирах находят миллиарды налички,не платят миллиарды в казну...Потом нам говорят,что надо держаться,денег нет...Воровской,однако,режим в стране. Всё, теперь главбуха посадят, 120 лимонов это не шуточка....
Крепостной гость 23.05.2019 19:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
а кто директор на этом заводе?
0
шмон дома у самого ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх