на правах рекламы
14:17
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Жена Казимирова за год заработала больше 6 миллионов

от 23.05.19 в 16:45 версия для печати
Жена Казимирова за год заработала больше 6 миллионов

omskinform.ru
Зарплата главного дорожника Омска за год немного подросла, а вот доход его жены по сравнению с 2017 годом увеличился в десятки раз.

Стали известны доходы, полученные руководителями бюджетных учреждений, подведомственных департаменту городского хозяйства, за прошлый год.

Самой богатой из них стала директор БУ города Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан с годовым доходом в 4 млн 346 тыс. рублей. На 100 тысяч меньше задекларировала теперь уже бывший руководитель «Спецавтохозяйства» Валерия Бегма, которая проработала на этой должности всего 5 месяцев. Весьма скромные доходы у руководителя «Комбината специальных услуг» Ларисы Никитенко – всего 1 млн 245 тыс. рублей.

А вот на доходах директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимира Казимирова (на фото) и его семьи стоит остановиться поподробнее. Сам Казимиров за год заработал 2 млн 237 тыс. рублей. Это на 20 с лишним тысяч больше, чем в 2017 году. Но прибавка к зарплате главного дорожника Омска не так важна по сравнению с доходами его супруги. Согласно декларации о доходах, жена Казимирова за год заработала 6 млн 273 тыс. рублей. Из каких источников получены столь большие деньги, не сообщается. Для сравнения, в 2017 году ее доход равнялся лишь 158 тысячам.

Таким образом, семья Владимира Казимирова за год заработала более 8,5 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
А население все нищает и нищает,даже по данным росстата многим не хватает денег на еду.
Когда эти мрази подавятся?
Виктор гость 24.05.2019 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Завидуйте молча. Заработали. И он, и жена. И, конечно, налоги с этих сумм заплатили.
А, каким путём - это уже второй вопрос.
7
Эксплуатация объектов внешнего благоустройства в хватких руках 67 летней бабушки Сирануш просто золотое дно.
Васек гость 24.05.2019 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Эта вороватая семейка ежегодно только на песке и соли для города (применение которых по факту выполняется на 20-30 % от заявленного по телевизору) получает откаты 20-30 миллионов в год.
А вывоз снега и благоустройство - это вообще клондайк, с которого кормиться Казимиров уже второй десяток лет и никого это неприкрытое воровство не интересует ... наверное делится с кем нужно!
7
Пусть жена поделится опытом - как это за год увеличить свои доходы в 40 раз !!! Ничего не боятся и все сходит с рук ! Если прокуратуре не поинтересоваться таким ростом , то для чего все эти декларации ?
4
Недавно министра арестовали, Абызов называется, денежки забрали. Читаю в новостях: семья абызова не имеет средств к существованию. В связи в этим два вопроса: куда делись все эти "талантливые бизнесмены"-родственники (жёны, дети и т.д.)? а работать они не пробовали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх