на правах рекламы
22:09
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омской области за день нашли почти три десятка узбеков-нелегалов      

от 23.05.19 в 15:28 версия для печати
В Омской области за день нашли почти три десятка узбеков-нелегалов      

Омские силовики провели операцию «Овощевод» и нашли в полях работающих нелегалов. Теперь они будут вынуждены вернуться в свою страну.

В Омской области за один день сотрудниками Росгвардии совместно с полицией в рамках операции «Овощевод» были задержаны 27 граждан Узбекистана.

В Кормиловском районе в полях сельхозназначения силовики поймали шестерых узбеков, которые работали незаконно. Нелегалы в возрасте от 27 до 47 лет переданы полицейским.

А в Черлакском районе на автомобильном пункте пропуска через границу за нарушение режима пребывания в России был задержан 21 гражданин Узбекистана, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. Административные материалы направлены в Черлакский районный суд для принятия решения о выдворении нарушителей за пределы Российской Федерации.

Также по статье за оказание иных услуг иностранным гражданам, находящимся на территории Российской Федерации, с нарушением установленного порядка задержаны 2 гражданина Казахстана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
зачем тратить бюджетные деньги,издать закон об отстреле нелегалов.и всё,кто попался тот и жмур.
Сибиряк гость 24.05.2019 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В таком случае надо было отстреливать твоих предков, когда они без приглашения приперлись в Сибирь. Может быть тогда у нас не было бы придурков, которые пишут идиотские комментарии.
0
да просто утречком у дачных кооперативов встаньте на остановку маршрутки, там этих нелегалов тьма тьмущая на маршрутки с дач прётся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх