на правах рекламы
12:46
+13 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

В омской мэрии ищут нового главу департамента общественной безопасности

от 23.05.19 в 15:06 версия для печати
В омской мэрии ищут нового главу департамента общественной безопасности

Предыдущий руководитель ведомства Алексей Сиренко с 16 мая ушел на пенсию. Его преемнику предлагают зарплату от 50 до 63 тысяч рублей.

Накануне, 22 мая, на официальном портале «Госслужба» появилась вакансия директора департамента общественной безопасности мэрии Омска. Искать чиновника на этот статусный пост будут до конца текущего года. Проведение конкурса не предполагается.

Претендент должен иметь высшее образование по специальности «гуманитарные и социальные науки» либо «экономика и управление», иметь 4-летний стаж работы в этой сфере, а также не менее 4 лет работать на государственной гражданской службе. Кандидатам предлагают зарплату от 50 до 63 тыс. рублей, пятидневную рабочую неделю с ненормированным графиком и командировками до 20 % рабочего времени.

Вакансия стала свободной после того, как 16 мая на пенсию ушел предыдущий руководитель департамента Алексей Сиренко. Сейчас исполняет обязанности директора его первый зам Евгений Скрипкарев.

Добавим, что по объявлению омская мэрия также ищет директоров департаментов строительства и образования. Пока такие поиски ни к чему не привели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Предлагаю, как это делают в нормальных городах, создать кадровый резерв. Судя по тому, что вы ищете кандидатов на ключевые должности в департаментах по объявлению, у Вас его нет. А такие руководители, кого найдете на бирже Вам остатки развалят.
4
У меня ощущение, что словосочетание "департамент общественной безопасности" не имеет смысла. Столько же смысла в самой этой организации и её главе. Может быть, разогнать этот департамент и ещё несколько десятков таких же "департаментов", бездельников на биржу труда, а деньги направить на строительство метро, например. А?
1
Я готов стать директором департамента образования !!!
Я научу их Родину любить !
Жизнерадостный гость 23.05.2019 17:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прямо под Галямова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх