Омичи получат 1000 медалей «Зеленого Марафона»
на правах рекламы
08:45
-5 $ 77.32
84.11

Омичи получат 1000 медалей «Зеленого Марафона»

от 23.05.19 в 14:19 версия для печати
Омичи получат 1000 медалей «Зеленого Марафона»

Ими наградят не только победителей и призеров массового спортивного мероприятия. Достаточно финишировать в первой тысяче бегунов.

В День защиты детей, 1 июня, в «Омской крепости» состоится семейный спортивный праздник – «Зеленый Марафон» Сбербанка, принять участие в котором может любой желающий.

vk.com/green_marathon

Как сообщили организаторы забега, первая тысяча участников, успешно преодолевшая дистанцию в 4,2 км, получат памятные медали. А тех бегунов, которые покажут лучший результат среди мужчин и женщин, наградят золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, почетными грамотами и памятными подарками от организаторов и партнеров забега.

Помимо главного старта, запланированы детские забеги на разные дистанции. Малыши от 2 до 5 лет попробуют свои силы в 100-метровой гонке на беговелах. Ребята от 5 до 7 лет выйдут на старт уникальной дисциплины – каникросс (бег с собаками): дистанцию в 100 метров любой желающий преодолеет, держа на поводке хаски, голдена или эрдельтерьера. В соответствии с правилами детского каникросса, у каждой собаки будет два поводка: один – для ребенка, второй – для опытного инструктора. А юные спортсмены от 7 до 9 лет и от 10 до 13 лет поучаствуют в забегах на дистанции 420 м.

Отметим, что все дети – участники «Зеленого Марафона» – получат памятные подарки. Помимо соревновательной программы для ребят будут организованы игровые площадки и конкурсы.

Зарегистрироваться для участия в «Зеленом Марафоне» можно до 27 мая включительно на сайте www.greenmarathon.ru/. Массовый забег стартует 1 июня в 12:00 на территории историко-культурного комплекса «Омская крепость» (ул. Партизанская, 5а).  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх