на правах рекламы
18:42
-21 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

В Омске начинают строить новый корпус психоневрологического интерната

от 23.05.19 в 14:00 версия для печати
В Омске начинают строить новый корпус психоневрологического интерната

Из федерального бюджета на строительство учреждения выделено 150 млн рублей. Проект находится на контроле у главы Минтруда РФ Максима Топилина.

Завтра, 24 мая, будет забита первая свая нового корпуса Омского психоневрологического интерната. Правительство РФ предоставило субсидию из федерального бюджета для начала строительства объекта в размере 150 млн рублей, сообщили в пресс-службе облправительства. Полная стоимость строительства составляет более 560 млн рублей.

omskportal.ru

– Средства на строительство у нас будут, – заявил губернатор Александр Бурков. – Этот проект находится на особом контроле министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина и у меня.

По проекту площадь 3-этажного нового корпуса интерната составит более 12 тыс. кв. метров. Предусмотрен теплый переход к действующему жилому корпусу интерната. Планируется, что ввод в эксплуатацию нового корпуса на 100 мест круглосуточного пребывания позволит улучшить условия проживания престарелых и инвалидов, обеспечит создание безбарьерной среды.

В здании предусмотрены спортивный и культурно-досуговый блоки, гостевой блок на 4 места, столовая на 300 посадочных мест.

До 1 октября планируется завершить работу по нулевому циклу и начать возведение стен первого этажа здания. Завершить строительство нового корпуса Омского психоневрологического интерната и ввести его в эксплуатацию планируется до конца 2021 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Рассчитываем на тенденцию? Строим на перспективу!
9
Будут туда несогласных с пенсионной реформой и коррупцией отправлять.
шурыгин ваня гость 23.05.2019 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
не понял, в каком районе. Может, рядом с моим домом...
Риэлтор гость 23.05.2019 15:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Желаете заселиться, но район менять не хотите? Если вложите деньги на нулевом этапе строительства, обойдется гораздо дешевле!
0
зачем постояльцам психоневрологического диспансера, культурно-досуговый и спортивный блок ? какой то популизм
6
они не люди что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх