на правах рекламы
21:43
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омич, отмечавший юбилей, получил по голове, попал в больницу, а потом и в полицию

от 23.05.19 в 13:28 версия для печати
Омич, отмечавший юбилей, получил по голове, попал в больницу, а потом и в полицию

Мужчина во время застолья повздорил со знакомым, получил от того по голове, потом оказался в больнице, но стал вести себя агрессивно.

Омским росгвардейцам пришлось усмирять очередного буйного пациента больницы. Ночью они получили сигнал о том, что 40-летний мужчина угрожает врачам физической расправой.

Прибыв на место, росгвардейцы увидели в коридоре приемного отделения нетрезвого мужчину, который матерился на находившихся рядом людей. При виде сотрудников в форме мужчина успокоился.

Как выяснилось, омич отмечал свой юбилей. Крепко выпив, он начал скандалить со своим знакомым, который, недолго думая, ударил юбиляра по голове. Мужчину доставили в больницу, где медик пыталась оказать ему необходимую помощь, но пьяный омич стал вести себя агрессивно и, размахивая руками, выкрикивать угрозы. Тогда работники больницы и нажали тревожную кнопку, сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

В присутствии росгвардейцев омичу была оказана необходимая помощь, после чего юбиляра увезли в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Подобные случаи происходят в больницах почти каждый день. Это результат ликвидации медвытрезвителей. Теперь всю пьянь круглосуточно везут в дежурные стационары, даже если они не нуждаются в медицинской помощи. Из-за этого страдают не только медики, получая травмы на работе, но и пациенты, т.к. им приходится сидеть в очереди и ждать, когда пьяного скандалиста медперсоналу удастся уговорить пройти обследование и вести себя тихо, не мешать вести приём. Часто это заканчивается вот так - вызов полиции, пьяное тело увозят в наручниках, за это время накапливается очередь до самого выхода и везут новое пьяное тело, которое ведёт себя также. Сколько может продолжаться это издевательство? Когда вернут медвытрезвители?
1
Надо было отпинать его
8
Надо было отпинать его Таких убогих нужно вышвыривать взашей на улицу. Пусть там подыхает. Трусливый пес помойный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх