на правах рекламы
12:06
+14 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

В Омскую область по полю пришел азиат   [ФОТО]  

от 23.05.19 в 09:45 версия для печати
В Омскую область по полю пришел азиат   [ФОТО]  

Гражданина одной из стран Средней Азии выдворили из России, но он решил перейти государственную границу пешком. Его выследили силовики.

Омские пограничники вместе с казахстанскими коллегами выследили нарушителя госграницы. Спецоперация была проведена сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области совместно с пограничниками Павлодарского пограничного отряда ПС КНБ Казахстана в Черлакском районе.

ПУ УФСБ

Омскими пограничниками были обнаружены признаки нарушения государственной границы в Черлакском районе. В ходе отработки дорожки следов вблизи границы был задержан выходец одной из стран Средней Азии, который двигался вглубь территории России.

Иностранец ранее был депортирован из России с закрытием въезда на территорию РФ.

– Осознавая, что законным путем в Россию попасть не сможет, указанный гражданин перешел границу в обход установленных пунктов пропуска недалеко от н.п. Кузнецовка, но был остановлен пограничным нарядом, – сообщили в ПУ УФСБ по Омской области.

В настоящее время в отношении иностранца возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы». Мужчине грозит лишение свободы на срок до 4 лет.

Таким образом, в результате эффективного международного взаимодействия пограничников России и Казахстана в интересах защиты и охраны государственной границы было пресечено преступление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Азиат пришел в Азию?
6
Азиат пришел в Азию? Убогие писаки
adducet retributionis гость 23.05.2019 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не прошел!Береги границу, как ока зеницу.
Прохожий обыватель гость 23.05.2019 22:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
опа опа америка европа азия евразия что за безобразие
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх