на правах рекламы
13:16
-14 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Зарплата омичей достигла 35 тысяч рублей

от 22.05.19 в 18:20 версия для печати
Зарплата омичей достигла 35 тысяч рублей

omskinform.ru
Если верить данным Омскстата, то омичи за апрель в среднем заработали по 35 тысяч рублей. С начала года их зарплата также выросла.

В Омской области уверенно растет зарплата. Как сообщили в Омскстате, за апрель средняя зарплата в регионе достигла 35 тыс. рублей, увеличившись к апрелю 2018 года на 7,1 %.

В среднем за четыре месяца 2019 года заработная плата трудящихся в регионе составила 32 657 рублей, также увеличившись за год на 7,1 %. При этом реальная зарплата (с поправкой на официальную инфляцию) увеличилась всего на 1 %.

Отметим, что Омскстат подсчитывает именно среднюю зарплату: в расчет берется зарплата и министра, и уборщицы в больнице. Отсюда и получаются те самые 35 тыс. рублей. Большинство же омичей получают гораздо меньше. Это так называемая медианная зарплата, которую в Омскстате не считают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
у омичей уверенно растет желание только одно - послать куда подальше Омскстат
Юрий гость 23.05.2019 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
у омичей уверенно растет желание только одно - послать куда подальше Омскстат Медианная зарплатв в регионе 19,5 тыс руб
0
Здесь нет никакого двойного смысла. Не ищи. Кто живет в черте города, тот и омич. Включай иногда понималку .
Инфоголик гость 23.05.2019 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Медианная зарплатв в регионе 19,5 тыс руб Это без вычета налогов и страховых взносов, наверное. Номинальная начисленная называется. 13% НДФЛ, 22% - пенсфонд, соцстрах 2,9% медстрах 5,1% . С 35 тысяч - 15 это сборы и налоги. На руки - 20. Ну примерно так и есть в Омске
Омич гость 23.05.2019 23:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Глупый вопрос. Омич, это тот кто родился в Омске, остальные мигранты либо гастарбайтеры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх