на правах рекламы
11:44
+14 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Омичи смогут пробежать два марафона за неделю

от 22.05.19 в 17:16 версия для печати
Омичи смогут пробежать два марафона за неделю

Тем, кто сможет преодолеть полную дистанцию марафонов в Омске и Екатеринбурге с разницей в неделю, вручат уникальную медаль от организаторов.

Организаторы Сибирского международного марафона, который пройдет в Омске 3 августа, приготовили для любителей бега эксклюзивное предложение. Тех, кто сможет преодолеть полную дистанцию (42 км 195 м) на марафоне в Омске, а затем повторит это на аналогичном забеге в Екатеринбурге 11 августа, получит уникальную медаль.

В прежние годы SIM и марафон «Европа-Азия» довольно жестко конкурировали между собой, но сейчас решили перейти к сотрудничеству. По договоренности с омичами уральцы передвинули свое событие с первого на второе воскресенье августа. И теперь у бегунов появилась возможность принять участие сразу в обоих марафонах.

– Благодаря этому у любителей бега появляется уникальная возможность: уральцам приехать в Омске, пробежать Сибирский международный марафон (3 августа), а омичам нанести ответный визит, через неделю (11 августа) и пробежать марафон «Европа-Азия» в Екатеринбурге. Мы можем организовать две такие группы омичей и уральцев, которые пробегут два марафона подряд за неделю. Для любителей бега это вполне по силам, у нас есть такие спортсмены, – сказал в эфире «Радио Сибирь» директор серии забегов «Сибирский международный марафон» Константин Подбельский. – Как стимул – мы готовы сделать специальную медаль за два марафона подряд. Это будет настоящий эксклюзив.   

Он также добавил, что к проекту могут привлечь хоккейные клубы «Авангард» и «Автомобилист», чтобы в марафонах приняли участие болельщики обоих клубов. Сейчас прорабатываются все детали, в том числе доставка участников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
а почему нельзя объединить марафоны и сделать один из Омска в Екатеринбург?, чтобы не мешали водителям, пусть бегут напрямую, на природе воздух чище
0
а почему нельзя объединить марафоны и сделать один из Омска в Екатеринбург?, чтобы не мешали водителям, пусть бегут напрямую, на природе воздух чище Я не добегу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх