на правах рекламы
04:16
-13 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Омское метро решили затопить

от 22.05.19 в 16:53 версия для печати
Омское метро решили затопить

Первоочередной участок Омского метрополитена решили затопить в связи с тем, что в бюджете нет денег на его содержание. Это решение окончательное.

Члены правительства Омской области на сегодняшнем заседании приняли решение об  изменении способа консервации первоочередного участка Омского метрополитена от станции «Рабочая» до станции «Маршала Жукова» с «сухого» способа на «мокрый», говорится в материалах правительства.

– Решение о смене «сухого» способа консервации на «мокрый» сооружений первоочередного участка Омского метрополитена от станции «Рабочая» до станции «Маршала Жукова» было принято в связи с ограниченными возможностями областного бюджета и в целях снижения эксплуатационных затрат на содержание законсервированных участков, – говорит замглавы регионального Минпрома Игорь Лукьянов. – Вид консервации правобережного участка первой линии метро (станция «Библиотека им. А.С. Пушкина»), а также пускового участка (станции «Заречная» и «Кристалл») изменен не будет: на этих участках будет осуществлена «сухая» консервация, которая предусматривает мероприятия по завершению ранее начатых конструкций, оборудование их системами вентиляции, электроосвещения, водоотведения. Это позволит обеспечить приведение объектов метрополитена в безопасное и безаварийное состояние, а также сохранить уже построенные конструкции до того момента, как будет принято решение об их дальнейшем использовании в существующей транспортной системе.

Таким образом, стало ясно, что никаких перспектив участка метро от станции «Рабочая» до станции «Маршала Жукова» нет. А вот по поводу второго участка чиновники еще питают надежды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 22.05.2019 17:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
47
Надо ЗАКРЫТЬ там Пoлежaева, Шишoва и всё бывшее руководство "Мocтовика" -- и тогда уж ТОПИТЬ !
65
Надо ЗАКРЫТЬ там Пoлежaева, Шишoва и всё бывшее руководство "Мocтовика" -- и тогда уж ТОПИТЬ ! Нет,не так.Закрыть всё бывшее и нынешнее руководство области и города и затопить.За бездарное руководство.Это сколько же денег впустую.А затопить это чтобы никто и никогда не узнал сколько там денег было разворовано?И не посыпятся ли после этого рядом стоящие дома? Я в шоке от такого решения.Обидно и больно.Помогаем многим странам и не такими суммами,а на метро в Омске нет денег!И потом ещё удивляются почему люди из Омска уезжают.ПОЗОР!
НОД СССР гость 23.05.2019 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
ВСЕ,КТО УЧАСТВОВАЛ В УКАЗАННЫХ РЕШЕНИЯХ , ДОЛЖНЫ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД НАРОДНЫМ СУДОМ СССР.
Корреспондент известных СМИ гость 23.05.2019 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ты за Шишова то готов ответить? Ничего, что его везде подставляли вышестоящие чиновники!
47
Люди !!!Вы чего? Надо своё метро отстаивать!!!
Чтобы чинуши боялись народного гнева ! Москва и Питер бюджеты свои освоить не могут а тут миллиарды потраченные обратно зарывать и затапливать! Сталина на них! Пускай Бурков в Москве отстаивает метро и если надо живёт на порога у Медведева или Путина но метро выбивает!
Да хотя бы стоянки сделайте муниципальные там! Разгрузить улицы и аварийность упадёт!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх