на правах рекламы
22:05
+23 $ 62.52 -0.61
71.23 -0.12

«Английский летчик» выманил у омички 380 тысяч, но не прилетел

от 22.05.19 в 16:25 версия для печати
«Английский летчик» выманил у омички 380 тысяч, но не прилетел

Омичка познакомилась по интернету с мужчиной, обещавшим прилететь за ней. Женщина уже видела себя женой англичанина и не поняла, как ее обманули.

Мошенники придумывают все новые уловки, чтобы обмануть своих жертв, а доверчивые омички ведутся на них.

Так, 44-летняя жительница Омского района зарегистрировалась на сайте знакомств, и ей сразу же улыбнулась удача. С ней связался неизвестный мужчина, который представился летчиком гражданской авиации Англии. Он сказал, что разведен, имеет сына от первого брака, живет в отдельной квартире и ищет себе спутницу жизни.

tripinkorean.blogspot.com

– В ходе переписки англичанин сообщил, что может прилететь в Омск, но для этого женщине потребуется оплатить все расходы, связанные с перелетом, к примеру таможенные сборы и страховку, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Поскольку несколько подруг омички уже имели позитивный опыт таких знакомств, женщина решила, что и она нашла того, кого искала. Вероятно, она уже представила, как за ней прилетит летчик-красавец и увезет ее в Англию, где она сразу же забудет о надоевшем ей Омском районе. Женщину не смутила сумма, которую просил англичанин, – 379 тыс. рублей. Она перевела деньги и стала ждать принца на белом самолете, но так и не дождалась.

Когда женщина осознала, что ее обманули и ни в какую Англию она не полетит, омичка обратилась в полицию. Сейчас таинственного «англичанина» ищут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Бестолковая деревенская барышня,это надо же отослать кучу денег, чтобы английский летчик прилетел к ней в деревню и забрал ее в Англию. Настоящий анекдот.Недавно еще одна деревенская барышня тоже выслала кучу денег Московскому банкиру, чтобы тот приехал и забрал ее в Москву. Это какой ум нужно иметь,чтобы в это верить. Совсем из ума выжили тетеньки. Всем удачи,не поддавайтесь на похожие улови, а банкир и летчик думаю где то в зоне сидят.
1
Бестолковая деревенская барышня,это надо же отослать кучу денег, чтобы английский летчик прилетел к ней в деревню и забрал ее в Англию. Настоящий анекдот.Недавно еще одна деревенская барышня тоже выслала кучу денег Московскому банкиру, чтобы тот приехал и забрал ее в Москву. Это какой ум нужно иметь,чтобы в это верить. Совсем из ума выжили тетеньки. Всем удачи,не поддавайтесь на похожие улови, а банкир и летчик думаю где то в зоне сидят. Омской
5
Лучше бы эта барышня сходила на завод к ГОСТу, и выбрала бы себе там какого-нибудь нормального мужика шихтовщика - разнорабочего с зарплатой за 15000 рублей. Зато настоящий был бы, не виртуальный
1
Лучше бы эта барышня сходила на завод к ГОСТу, и выбрала бы себе там какого-нибудь нормального мужика шихтовщика - разнорабочего с зарплатой за 15000 рублей. Зато настоящий был бы, не виртуальный Лучше горовика за 20
6
))))))))))))))))) еще одна деревенская дуреха...Сорок лет-ума нет,не будет! Месячная зарплата пилота позволяет многое оплатить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх