на правах рекламы
14:06
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омичкам могут запретить ходить в бассейн в раздельном купальнике

от 22.05.19 в 15:16 версия для печати
Омичкам могут запретить ходить в бассейн в раздельном купальнике

Как выяснилось, администрация бассейна может не пустить женщин, если они пришли поплавать в раздельном, а не в слитом купальнике.

Жительницы Омска могут столкнуться с запретом на посещение бассейна в раздельном купальнике. Как пояснили в Роспотребнадзоре, несмотря на то, что в СанПиНах не прописана форма допустимого купальника, администрация бассейна может действовать на свое усмотрение.

С такой ситуацией столкнулась жительница Набережных Челнов (Республика Татарстан), которой отказали в посещении бассейна в раздельном купальнике, сообщают РИА Новости. Женщина обратилась с жалобой о нарушении своих прав в Роспотребнадзор. Там неожиданно встали на сторону руководства бассейна.

– Администрация бассейна вправе устанавливать внутренние правила для посетителей бассейнов. Внутренние правила бассейна могут регулировать форму одежды – купальник, шапочку, тапочки, а также режим пользования душевыми, сауной и самим бассейном, – говорится в заявлении Роспотребнадзора.

Так что перед посещением бассейна стоит почитать правила его пользования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
А если потребовать смокинг и бабочку?))) А дамам паранджу?Маразм крепчает...
8
Я в бассейн из без купальника хочу и нормально
-4
Я в бассейн из без купальника хочу и нормально сиськами светишь?
1
Требование конечно дебильное, но с другой стороны ведь действительно бассейн - частная организация, и почему нельзя прописать правила посещения.
Алка Зельцер гость 22.05.2019 20:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В закрытом купальнике просто удобнее. Но зачем запрещать плавать в неудобном? Сейчас не такой спрос на бассейны, любым клиентам рады.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх