на правах рекламы
15:54
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Мэр Омска безжалостно увольняет подчиненных, которые ее не понимают

от 22.05.19 в 14:12 версия для печати
Мэр Омска безжалостно увольняет подчиненных, которые ее не понимают

Оксана Фадина призналась, что недовольна работой некоторых своих подчиненных, которые вскоре должны будут определиться с новым местом работы.

Сегодня, 22 мая, мэр Омска Оксана Фадина начала серию объездов по округам города, побывав на нескольких объектах Кировского округа. Она заявила, что теперь каждую среду будет объезжать конкретную территорию с комплексной оценкой поставленных задач. Градоначальница призналась журналистам, что не слишком довольна работой своих подчиненных.

omskinform.ru

– Не везде поручения исполняются. На некоторых объектах разговор с коллегами будет достаточно напряженный. Мне, честно скажу, не очень нравится подход. Мы его ломаем. С трудом, но ломаем. С людьми, которые не понимают, мы постепенно расстаемся. К счастью или к сожалению, не скажу, но думаю, что к лучшему. Люди быстрее определятся, где будет их профессиональная стезя. Муниципальная работа сложная. Нужно всегда помнить, что мы работаем для людей. Критические замечания звучат по большей части объективно, – заявила глава города.

Добавим, что в следующую среду Оксана Фадина намерена посетить объекты Ленинского округа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
На фото рядом с ней тот, который после скандала на прошлой неделе по поводу 25 маршрута даже не соизволил выпустить на этот маршрут более вместительные автобусы! Зачем Омску нужны эти 2 клоуна?!
9
На фото рядом с ней тот, который после скандала на прошлой неделе по поводу 25 маршрута даже не соизволил выпустить на этот маршрут более вместительные автобусы! Зачем Омску нужны эти 2 клоуна?! Люди сами выбрали скотовозки, садившись в них когда с большими автобусами было все отлично.
Виктор гость 23.05.2019 08:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Обидно за Омск. В городе не муниципальная власть, а, какая то "профанация". Мешки с мусором после субботника, который прошел месяц назад, до сих пор валяются по городу.
И, конечно, мэром должен быть мужчина. Который и спросить сможет, и, конечно, наказать, если подчиненные плохо работают!
алеша гость 23.05.2019 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Обидно за Омск. В городе не муниципальная власть, а, какая то "профанация". Мешки с мусором после субботника, который прошел месяц назад, до сих пор валяются по городу. И, конечно, мэром должен быть мужчина. Который и спросить сможет, и, конечно, наказать, если подчиненные плохо работают! В первую очередь мэр должен не назначаться губером, а избираться.
2
В первую очередь мэр должен не назначаться губером, а избираться. В первую очередь таким как ты не мешало бы поучится грамоте, что бы знать, что губернатор не вправе избирать мэра.
Вам этот бред в школе преподают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх