на правах рекламы
14:02
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Дачные автобусы в Омске теперь будут ходить четыре дня в неделю   [ГРАФИК]  

от 22.05.19 в 13:20 версия для печати
Дачные автобусы в Омске теперь будут ходить четыре дня в неделю   [ГРАФИК]  

Oмск Автобусы ВК
В мэрии прислушались к пожеланиям дачников и решили выпускать автобусы на садовые маршруты по 4 дня в неделю. Это продлится до осени.

В Омске садовые маршруты начали работать по новому, четырехдневному графику. Как уточнили в департаменте транспорта, по 4 дня в неделю садовые автобусы будут ходить до СНТ до 1 сентября, а затем вновь перейдут на трехдневный режим работы.

Выпуск подвижного состава на садовые маршруты организован согласно плановому расписанию, а информация о работе и графики отправлений машин размещены в салонах автобусов.

В департаменте транспорта мэрии напоминают, что возить омичей на дачи автобусы будут вплоть до начала октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Верните нормальный 141-й маршрут хотя бы на весь пос. Чкаловский! На 568 маршруте пазики с одной дверью, нереально ездить по выходным!
6
Верните нормальный 141-й маршрут хотя бы на весь пос. Чкаловский! На 568 маршруте пазики с одной дверью, нереально ездить по выходным! Не ездите на пазиках вернут нормальные автобусы. сами же лезите в пазике.
Pretorian гость 22.05.2019 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Он же ходит через каждые 15 минут (надо не на ДП стоять, а на Романенко, на ДП редко заходят). Родители не жаловались на него, сам с дачи до бау/ленты и обратное ездил в выходные не увидел переполненности, хотя на дачу в основном на 138.
Pretorian гость 22.05.2019 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не ездите на пазиках вернут нормальные автобусы. сами же лезите в пазике. Вы бредите, 141 пару раз в день ходил, а 568 каждые 15 мин.
вася с чкаловска гость 22.05.2019 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Верните нормальный 141-й маршрут хотя бы на весь пос. Чкаловский! На 568 маршруте пазики с одной дверью, нереально ездить по выходным! вы думаете, они вам поставят лиаз трёхдверный что ли? на 219 вон газели ездят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх