на правах рекламы
14:28
+29 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Фадина поедет в гости к бездомным собакам

от 22.05.19 в 12:00 версия для печати
Фадина поедет в гости к бездомным собакам

Омский мэр довольна работой нового руководителя «Спецавтохозяйства», но хочет сама увидеть, в каких условиях содержатся пойманные собаки.

Во время сегодняшнего объезда Кировского округа мэр Омска Оксана Фадина ответила на вопрос журналистов о том, довольна ли она работой нового директора «Спецавтохозяйства» Евгения Вольфа, который занял эту должность 2 месяца назад.

– Ему досталась сложная ситуация, но мне нравится его подход, – говорит градоначальница. – Прагматичный, спокойный, без какого-то хайпа общественности. Волонтеры туда ходят, в «Инстаграме» пока мэра не беспокоят. А это главный показатель. Значит, все нормально, диалог нашли. Планирую в ближайшей перспективе территорию посетить. Там сейчас за свой счет смонтировано несколько крупных клеток для того, чтобы были созданы дополнительные места.

omskinform.ru

Вместе с тем Фадина раскритиковала прежнюю руководительницу «Спецавтохозяйства» Валерию Бегму, при которой не производился отлов собак и не заполнялись необходимые документы. Напомним, что Бегма проработала директором бюджетного учреждения всего 5 месяцев, после чего была уволена.

omskinform.ru

По словам омского мэра, весна – это особое время в отношении отлова бездомных собак, и сейчас ситуация с отловом нормализовалась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
ХА ХА. Для неё сделают гостевой маршрут и принесут из дома откормленных собак...
5
Вот мне любопытно просто, почему только о собаках считают необходимым заботиться? Есть множество других животных. Вот бродячие собаки давят кошек бродячих. Если крыс не травить, а подкармливать, заботиться о них, они тоже станут милыми животными. А о диких животных мы не только не заботимся, но разрешаем отстреливать их. Как все это объяснить?
13
Кошки и собачки не бухают. Их в эти условия загнали, а многие из бомжей в детстве и молодости имели жилплощадь, место учебы, работы, а потом сами загнали себя в эти условия.
5
Ну так и прояви заботу о бомжах и бабулях, вместо того, чтобы возмущаться тем, что кто-то заботится о кошках и собаках. Кто тебе не даёт это делать? А то трындеть - не мешки ворочать.
шурыгин ваня гость 22.05.2019 13:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Может, возьмет какую-нибудь собачонку для дочи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх