на правах рекламы
01:09
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

В Омске 90 % киосков стоят незаконно

от 22.05.19 в 10:06 версия для печати
В Омске 90 % киосков стоят незаконно

Мэр Омска Оксана Фадина назвала «хулиганами» тех, кто умудрился незаконно поставить киоск в городе. С ними будут жестко разбираться.

Вице-мэр Омска Олег Заремба во время сегодняшнего объезда Кировского округа озвучил мэру Оксане Фадиной неутешительные цифры: оказывается, в городе только 10–15 % киосков установлены законно. Остальные – это незаконные НТО.

Оксана Фадина назвала «хулиганами» тех бизнесменов, которые незаконно установили свои ларьки.

– Будем разбираться с теми, кто хулиганит. Послаблений никому не будет, – сказала Фадина.

В скором времени в Омске будет продолжена работа по выносу незаконных киосков – город от них нужно очистить к приезду президента России Владимира Путина и главы Казахстана Касыма-Жомарта Токаева. Их ждут в ноябре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
оказывается, в городе только 10-15% киосков. Размеры коррупции поражают - Коммерсанты просто так без одобрения власти павильон поставить не смогут , Аукционы не проводятся, по причине не заинтересованности власти. 85% крышевать это не один миллиард за год. А виноваты опять коммерсанты - их гнобить нужно. Она бы позвала трех коммерсантов - хулиганов. узнала бы у них кому они заносят в администрацию конкретно по каждому случаю.
15
Разбираться нужно не с бизнесменами, а с чиновниками окружных администраций, закрывшими глаза на это хулиганство
ОЛЕГ гость 23.05.2019 08:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ИМЕННО С ЧИНОВНИКОВ НУЖНО НАЧАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ДОЛЖНА НЕ МЭР А ПРОКУРАТУРА.
11
О как мер прозрела, и на Зеленом острове помойку заметила, и то что киоски стоят незаконно, а еще они как то подключены к услугам Омскэлектро, как так разрешительных документов на установку нет, а договор с омскэлектро как могли заключить ?
10
Как всегда - бизнесмены, которые не могут легально установить киоски, вынуждены платить взятки, чтобы создать торговую точку - это хулиганы.
А чинуши, которых, наверное, силой заставляют брать деньги и закрывать глаза на такие киоски - белые и пушистые.
Пока не научатся зрить в корень проблемы <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх