на правах рекламы
14:04
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Земляков Назарова выбросили из автобуса в грязь: они шли 3 км по колдобинам и лужам   [ФОТО]  

от 22.05.19 в 09:40 версия для печати
Земляков Назарова выбросили из автобуса в грязь: они шли 3 км по колдобинам и лужам   [ФОТО]  

Автобус высадил жителей Евгащино в 3 километрах от деревни, и старики вынуждены были плестись по грязи и лужам до дома. Они негодуют.

Жители села Евгащино и деревни Колбышево Большереченского района через соцсети пожаловались на то, что их буквально выбросили из рейсового автобуса Большеречье – Колбышево в грязь в 3 километрах от села Евгащино. Автобус не поехал дальше из-за непролазной грязи.

Ольга Седельникова

Путь до Евгащино и дорогой-то назвать сложно

– 21 мая 12 часов 15 минут: престарелые больные люди, беременная женщина, женщины с тяжелыми сумками были выдворены из автобуса водителем в связи с бездорожьем. При посадке пассажиры не были уведомлены контролером, что автобус в село заходить не будет. В кассе стоимость за проезд была взята в полном объеме. За кем-то приехали родственники, кто-то обреченно брел по грязи под моросящим дождем, – написала омичка Ольга Седельникова в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте».

Ольга Седельникова

По дороге не могут проехать даже грузовики

На фото, размещенных там же, видно, что пенсионеры плетутся по «убитой» дороге, залитой водой. В одном месте в непролазной грязи застрял даже грузовик. Жители села не понимают, почему чиновники бросили их на произвол судьбы?

Ольга Седельникова

– Почему молчат главы – района, поселения? Если бы глава района ездил не один раз в год в феврале на отчеты, он бы видел, что нужно отводить воду. Завтра уже хлебовозка к нам не поедет явно. Автобусы не заходят. Обещали начать ремонт 21 мая, но никого сегодня не было, – недоумевает Ольга Седельникова.

Добавим, что Большереченский район является родиной экс-губернатора, а ныне сенатора от Омской области Виктора Назарова. Большереченцы очень хотят, чтобы их земляк помог с ремонтом дороги. Но пока ремонт не начат.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Это наше светлое "завтра" уже наступило? Ничего,вот так пошлепаете по грязи,может в головах и появятся мысли:почему мы так живем,а не иначе...Впрочем,навряд ли...))))))
14
Как голосовали на выборах так и идут.
свой гость 22.05.2019 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как голосовали на выборах так и идут. а за кого голосовать, одни мздоимцы.
9
они и Путина земляки, тоже в России живут
9
интересно, как магнит мусор будет вывозить? или эти же люди будут 3 км тащить свои пакеты с мусором к мусоровозу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх