на правах рекламы
14:03
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Очередное вранье Сусликова

от 21.05.19 в 22:02 версия для печати
Очередное вранье Сусликова

Испугавшись гнева и публичного выражения позиции сплоченного коллектива «Омсктехуглерода», издатель Сусликов развел истерику по поводу предстоящего митинга работников одного из ведущих омских предприятий.

Ложь, помноженная на ложь, – вот принцип работы этой медиаперсоны. В очередной раз товарищ врет, и по-мелкому, и по-большому. Мы ответственно заявляем, что, во-первых, нам никто не запрещал проводить общественное мероприятие на площадках города Омска, это был наш выбор, так удобнее коллективу. Во-вторых, арбитражный суд проиграл не завод, а Сусликов: распространенная им информация была признана судом не соответствующей действительности.

Ну и в-третьих, строительство завода технического углерода в белорусском Могилеве идет опережающими темпами: там завершается возведение собственной электростанции и второго технологического потока. И сейчас в соответствии с законодательством Республики Беларусь проект проходит специальные согласования и экспертизы. И в этом году мы обязательно пригласим Сусликова на пуск нашего третьего завода в промышленную эксплуатацию. Только вот выдержит ли его злобная душонка при виде современного промышленного красавца-предприятия? Не захлебнется ли он от кромешной тоски и зависти? Рекомендуем ему предварительно подлечиться от этих недугов.

А наше предприятие продолжает развиваться, коллектив четко знает свои цели и видит светлую перспективу, уверенно продвигаясь к успеху!

Андрей Беляев, работник цеха производства № 3 ООО «Омсктехуглерод»





Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх