на правах рекламы
14:13
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Полежаеву отдают под суд

от 21.05.19 в 14:14 версия для печати
Полежаеву отдают под суд

Следственный комитет обвиняет бывшую сноху экс-губернатора Омской области в невыплате зарплаты сотрудникам Центра реабилитации «Рассвет».

В Омске завершилось расследование громкого уголовного дела в отношении директора ООО «Центр реабилитации «Рассвет» Нателы Полежаевой, бывшей снохи экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева. Следственный комитет обвиняет ее в совершении преступлений по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), ч. 2 ст. 315 УК РФ (неисполнение решений суда).

По данным следствия, Полежаева, имея реальную возможность своевременно и в полном размере платить зарплату работникам «Рассвета», расходовала деньги на другие цели, грубо нарушая конституционные права своих сотрудников.

– В результате незаконных действий обвиняемой перед 81 работником образовалась задолженность по заработной плате в общей сумме свыше 3 миллионов 737 тысяч рублей, в то время как на иные цели было израсходовано свыше 23,8 миллиона рублей. Кроме того, обвиняемая без уважительных причин не исполняла вступившие в законную силу решения гражданских судов о взыскании более 1 миллиона 335 тысяч рублей, – сообщили в СКР.

Свою вину Полежаева не признала, но благодаря принятым следствием мерам частично погасила задолженность. Обвинительное заключение утверждено прокурором, и в ближайшее время дело будет направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
ну , если по справедливости,то надо в кутузку и мужа её бывшего , и свёкра. Историю с томографами замяли, а уж батенька-то наворотил в городе и области по самое "не могу" - до сих пор разгребаем.Смешно читать про "расходовала деньги на другие цели, грубо нарушая конституционные права своих сотрудников".
12
ВОТ И НАКАЗАНИЕ ЗА СВЯЗЬ С НАВАЛЬНЫМ, чтобы не предоставляла помещение для собраний и митингов. И не поддерживала крамольного оппозиционера.Об этом же практически не знает широкая общественность. Главное , сказать, что сноха пОЛЕЖАЕВА. И все будут клеймить.
8
Ну разошлись и разошлись Ну нет Склочники
Соседка вредная гость 21.05.2019 19:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пора с семейкой"значимых"разобраться..Хорошо поимели благодаря "еще значимей"всех обеспечившего своих родственников..когда же справедливость начнет торжествовать по отношению к подобным людишкам?Изъять ВСЕ!до трусов,которыми она засветилась...
Гость гость 21.05.2019 21:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Не надо изголяться, с вами тоже может это случиться, не зарекайтесь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх