на правах рекламы
18:36
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

Мэрия назвала адреса теплых остановок в Омске   [СПИСОК]  

от 21.05.19 в 13:13 версия для печати
Мэрия назвала адреса теплых остановок в Омске   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Помимо 23 теплых остановок, в городе поставят 55 торгово-остановочных павильонов, в 12 из которых омичи зимой смогут согреться.

В Омске этим летом установят 23 теплые остановки. Как сообщили в городской администрации, больше всего обогреваемых боксов планируется установить в Центральном округе – 12. Еще четыре поставят в Кировском округе, по два бокса – в Ленинском и Октябрьском, три – в Советском округе.

Помимо теплых остановок, в городе появятся 55 торгово-остановочных павильонов, в 12 из которых омичи смогут согреться.

– В этом году планируется установить 55 новых торгово-остановочных павильонов. Двенадцать из них будут представлять собой обогреваемые теплые боксы, – пояснила начальник отдела экономики потребительского рынка и торговли окружной администрации Ксения Бобылева.

Новые торгово-остановочные комплексы появятся по улицах Красный Путь, Гагарина, Интернациональной, а также 10 лет Октября (ООТ «Улица 6-я Линия», «Улица 20-я Линия»), Декабристов (ООТ «Степная»), Багратиона (ООТ «Магазин «Заря»), 21-я Амурская (ООТ «Улица 21-я Амурская»), 4-я Челюскинцев (ООТ «Амурский рынок»).

Теплые павильоны планируется установить в Центральном округе на остановках: «Улица Рабиновича» (с обеих сторон), «Дом Туриста», «Главпочтамт», «Магазин «Жемчужина», «Площадь Ленина», «КДЦ «Маяковский», «Магазин «Голубой огонек», «Цирк», «Театральная площадь», «Улица 6-я Линия» и «Госпиталь».

Теплые остановки появятся и в других округах Омска: четыре в Кировском округе (ООТ «11-й микрорайон», «Поворотная» (с обеих сторон), «Администрация КАО»); две в Ленинском округе (ООТ «Поселок Южный», «Железнодорожный вокзал»); две в Октябрьском округе (ООТ «Кинотеатр «Космос», «Улица Лизы Чайкиной») и три в Советском округе (ООТ «Кристалл», «Городок Водников» (с обеих сторон).

В настоящее время завершается подготовка технической документации. Затем документы будут переданы в департамент городского хозяйства администрации Омска для проведения аукциона на определение поставщика теплых остановок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Хотим как лучше, получится как всегда... +23 общестных туалета...
8
Программа доступная среда для бомжей? Из теплотрассы на остановку. Организуйте лучше график движения ОТ и температуру в ОТ, чтоб омичи смогли согреться а не сильней замерзнуть в автобусах.
2
Программа доступная среда для бомжей? Из теплотрассы на остановку. Организуйте лучше график движения ОТ и температуру в ОТ, чтоб омичи смогли согреться а не сильней замерзнуть в автобусах. До остановки, где согреться можно, ещё надо на чём-то доехать.
6
на остановках столько грязи.страшные мусорки переполнены.все заклеено объявлениями.представить страшно что будет в этих.на вокзале подземный переход видели?там нужно идти в противогазе.здесь будет так же
кит-интерьер гость 21.05.2019 16:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зачем теплые остановки в Центре? Там и так транспорт неплохо ходит. Достаточно скамеек с навесами.
И где разместить на остановке Дом туриста? Летур так близко сидит к проезжей части, что павильон просто не уместится. А на противоположной стороне полдюжины отличных прозрачных навесов с металлическими сиденьями - их куда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх