на правах рекламы
14:05
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Молодая омичка пыталась убить свою новорожденную дочь

от 21.05.19 в 12:49 версия для печати
Молодая омичка пыталась убить свою новорожденную дочь

omskinform.ru
Девушка родила в уличном туалете, перерезала пуповину ножом, а затем бросила ребенка в неотапливаемом помещении. Плач услышала бабушка.

Одесский районный суд вынес приговор в отношении 20-летней местной жительницы, которая, самостоятельно родив девочку, бросила ее умирать на морозе. Трагедии удалось избежать благодаря подозрительности бабушки новорожденной.

Роды произошли 22 октября 2018 года. Молодая сельчанка, будучи на 38-й неделе беременности, родила ребенка в заброшенном туалете. Перерезав пуповину ножом, девушка оставила новорожденного в неотапливаемом сарае.

– Преступные действия не были доведены до конца, так как мать фигурантки уголовного дела услышала крики ребенка, раздававшиеся с улицы. Несмотря на это, девушка попыталась скрыть факт рождения ребенка, пояснив матери, что указанные звуки издают уличные коты. Бабушка новорожденной все же проверила заброшенное помещение, в котором нашла ребенка, занесла его в дом, после чего вызвала скорую помощь, – сообщили в прокуратуре.

На молодую мать завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). Вину в совершении преступления она признала в полном объеме, заявив, что не желала иметь ребенка, с отцом которого она поссорилась.

Суд приговорил девушку к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Судебный акт еще не вступил в законную силу.

Что касается новорожденной девочки, то сейчас она находится в специализированном доме ребенка, где ее жизни ничего не угрожает. Ее мать скоро лишат родительских прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
кит-интерьер гость 21.05.2019 16:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
С отцом ребенка поссорилась, дочку бросила (хорошо, что не в яму), мать попыталась обмануть. Инфантилизм во всей красе. И рожают такие благополучно.
adducet retributionis гость 21.05.2019 14:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Не хочу критику использовать. Но мысли только одни , потом поход в новый и построенный храм и просьба о вселенском прощении и с мыслями я раскаялась-отчистилась возвращение к старому. Так вот , может деньги вместо строительства храмов , пустить на следующие. Изначально, начиная с начальных классов донести до детей , что есть духовные принципы и воспитывать их духовно. Прививать ценности, что главное это не деньги , слава, а что внутри. Что это и есть настоящие богатство. И от попов больше пользы было бы, это не кадилом по периметру церкви мотать, а работать. А то привыкли на народные деньги и доверчивости жизнь свою строить. Тут далече про отца Андрея статью в интернете читал. Тут еще деятель... Я просто реально думаю, как хорошо освобождаться от религиозного плена и перестать слушать попов , погрязших в гордыне. Ладно, омичам веру настоящую не теряйте.
14
Не хочу критику использовать. Но мысли только одни , потом поход в новый и построенный храм и просьба о вселенском прощении и с мыслями я раскаялась-отчистилась возвращение к старому. Так вот , может деньги вместо строительства храмов , пустить на следующие. Изначально, начиная с начальных классов донести до детей , что есть духовные принципы и воспитывать их духовно. Прививать ценности, что главное это не деньги , слава, а что внутри. Что это и есть настоящие богатство. И от попов больше пользы было бы, это не кадилом по периметру церкви мотать, а работать. А то привыкли на народные деньги и доверчивости жизнь свою строить. Тут далече про отца Андрея статью в интернете читал. Тут еще деятель... Я просто реально думаю, как хорошо освобождаться от религиозного плена и перестать слушать попов , погрязших в гордыне. Ладно, омичам веру настоящую не теряйте. Так и представляю, как учителя на уроках рассказывают про духовность, что деньги это не главное, а в конце урока говорят "да кстати не забудьте передать родителям, что в этом месяце сдаем по 2000 на окна и по 700 рублей на питание, а кто не сдаст останется на второй год"
гость гость 21.05.2019 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Не хочу критику использовать. Но мысли только одни , потом поход в новый и построенный храм и просьба о вселенском прощении и с мыслями я раскаялась-отчистилась возвращение к старому. Так вот , может деньги вместо строительства храмов , пустить на следующие. Изначально, начиная с начальных классов донести до детей , что есть духовные принципы и воспитывать их духовно. Прививать ценности, что главное это не деньги , слава, а что внутри. Что это и есть настоящие богатство. И от попов больше пользы было бы, это не кадилом по периметру церкви мотать, а работать. А то привыкли на народные деньги и доверчивости жизнь свою строить. Тут далече про отца Андрея статью в интернете читал. Тут еще деятель... Я просто реально думаю, как хорошо освобождаться от религиозного плена и перестать слушать попов , погрязших в гордыне. Ладно, омичам веру настоящую не теряйте. Ты, что больной?
adducet retributionis гость 21.05.2019 15:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Так и представляю, как учителя на уроках рассказывают про духовность, что деньги это не главное, а в конце урока говорят "да кстати не забудьте передать родителям, что в этом месяце сдаем по 2000 на окна и по 700 рублей на питание, а кто не сдаст останется на второй год" Так не надо представлять. А просто взять и сделать. А то эти оговорки и оправдания , мешает дело делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх