на правах рекламы
01:07
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

В Омске появился автобусный маршрут, который отдыхает по выходным   [ФОТО]  

от 21.05.19 в 13:01 версия для печати
В Омске появился автобусный маршрут, который отдыхает по выходным   [ФОТО]  

omsktransport_@mah_g1
Ждать 23-й автобус по субботам и воскресеньям омичам не стоит: этого маршрута просто нет. Да и в будни, чтобы поймать его, нужно постараться.

В Омске 23-й автобусный маршрут теперь работает только по будням. Об этом корреспонденту РИА «Омск-информ» рассказал водитель этого автобуса.

– По выходным наш маршрут не работает. Так что в «Мегу» ездите на 411-й маршрутке, – сказал водитель.

Таким образом, омичам не стоит ждать 23-й автобус по выходным дням. Да и в будни его зачастую не дождешься: надеяться уехать на 23-м автобусе нужно только в том случае, если знаешь его расписание. На маршруте работают исключительно микроавтобусы «Луидор», и они почти никогда не переполнены, ведь омичи на 23-й автобус зачастую попадают случайно.

Судя по всему, в департаменте транспорта посчитали, что по выходным дням этот маршрут совсем не пользуется спросом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Когда уже разгонят этот департамент ухудшения транспорта ?
кит-интерьер гость 21.05.2019 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Да-да, а в выходные омичи спят до вечера.))) Опубликуйте. пожалуйста,. расписание 23-го. Буду ходить к нему, как к поезду.
2
Скоро так и будет со всеми оставшимися муп.автобусами: выходной- все отдыхают , в будни работают через раз.
0
Вот новость !!! Уже давно ( но об этом почему то везде молчат ) по выходным не ходят автобусы 28 и 78 - Левый берег - Центр - пос.Солнечный. Кто то умный решил что по выходным весь Левый берег , где живут 250 тыс. людей должен сидеть безвылазно по домам !И по отчетам департамента это два маршрута , а фактически один , т.к. по будням каждый ходит по полдня - один с утра , другой - с обеда и ходят по разным маршрутам. Короче можно голову сломать от этих изошрений! И все это придумали затейники из департамента - за это они и получают зарплату, потому что не они для нас , а мы для них ...
3
Вот новость !!! Уже давно ( но об этом почему то везде молчат ) по выходным не ходят автобусы 28 и 78 - Левый берег - Центр - пос.Солнечный. Кто то умный решил что по выходным весь Левый берег , где живут 250 тыс. людей должен сидеть безвылазно по домам !И по отчетам департамента это два маршрута , а фактически один , т.к. по будням каждый ходит по полдня - один с утра , другой - с обеда и ходят по разным маршрутам. Короче можно голову сломать от этих изошрений! И все это придумали затейники из департамента - за это они и получают зарплату, потому что не они для нас , а мы для них ... Сегодня утром ехал на автобусе 78 маршрута. Рейс выполнял флагман омского автобусного движения "Луидор". На шильдике внутри салона написано 16 мест сидячих, 4 -стоячих, по факту в автобусе находилось 16 человек по сидениям, а 24 стояли. Окна не открываются, с окон течет вода (40 человек в замкнутом пространстве ещё пока подавали признаки жизни и усиленно дышали!). Я больше не сяду в эту скотовозку, ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!!! Очень хочется сказать: АВТОРА, АВТОРА. Посмотреть бы на тех людей, которые придумали приобретение этих недоразумений для миллионного города. А еще лучше привозить на работу чиновников мэрии, департамента транспорта исключительно на луидорах с загрузкой не менее 40 человек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх