на правах рекламы
12:20
+1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

В Омске 70-летняя пенсионерка украла карту и оплатила ею продукты

от 21.05.19 в 11:49 версия для печати
В Омске 70-летняя пенсионерка украла карту и оплатила ею продукты

iseekmate.com
Пострадавший мужчина пожалел пожилую похитительницу и пошел с ней на мировую. Омичке назначили условный срок с испытательным сроком.

В суде Омска рассмотрели уголовное дело в отношении 70-летней пенсионерки, которая украла чужую банковскую карту и трижды использовала ее для оплаты продуктов в супермаркетах, потратив в общей сложности 3 тыс. рублей.

Пожилая омичка увидела в терминале самообслуживания банковскую карту, забрала ее и через бесконтактную функцию оплачивала ею продукты.

– В суде потерпевший просил прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон, пояснив, что причиненный вред ему возмещен в полном объеме. Подсудимая принесла ему свои извинения, и претензий он к ней не имеет, – сообщили в суде.

Несмотря на это, суд назначил ранее не судимой омичке полгода условно с таким же испытательным сроком. По ч . 6 ст. 15 УК РФ  категория преступления подсудимой изменена на преступление средней тяжести. Ссылаясь на положения ст. 76 УК РФ, суд освободил подсудимую от отбывания наказания за примирением сторон.

Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Молодец мужчина! Добрый человек.
Pretorian гость 21.05.2019 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Что не скажешь о пожилой омичке.
8
Молодец мужчина! Добрый человек. Да уж надо было за Т Р И тысячи упечь бабушку в тюрягу....Э
то же ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ своровоно у нас.....
-1
Что не скажешь о пожилой омичке. А скольких таких " омичек" нагрели " добрые счловечки" !!!!!!
гость гость 21.05.2019 23:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Что не скажешь о пожилой омичке. Так на старости лет показать себя! А какой пример молодым!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх