на правах рекламы
14:02
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Парни украли велосипеды у омских школьников, чтобы добраться на концерт в Москву   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 21.05.19 в 11:22 версия для печати
Парни украли велосипеды у омских школьников, чтобы добраться на концерт в Москву   [ФОТО+ВИДЕО]  

Молодые люди решили, что на велосипедах быстрее доберутся до столицы, чем будут ждать следующего поезда. Они торопились на концерт рэпера.

Трагикомичная кража велосипедов произошла накануне в Называевске. Двухколесный транспорт был похищен с территории местной школы. Ученики оставили свои байки без присмотра, пока были на занятиях.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции заметили на них двоих молодых людей, которые двигались по райцентру на велосипедах. Задержали парней на трассе за городом. На них обратил внимание участковый Александр Иванцов, который ехал на служебном автомобиле из села Налимова в Называевск. Капитан, видевший ранее ориентировку, остановил молодых людей и после непродолжительной беседы понял, что велосипеды краденые.

– Подозреваемыми оказались 20-летние граждане. Они рассказали, что ехали из Новосибирска в Москву на концерт к другу – начинающему рэп-исполнителю. Добравшись до Называевска на электричке, молодые люди увидели у районной школы оставленные без присмотра велосипеды и решили, что на них добраться будет быстрее, чем ждать следующий поезд, – сообщили в полиции.

В отношении парней было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору»). Похищенные велосипеды изъяты и возвращены школьникам.

Полиция в очередной раз напоминает омичам: не следует оставлять велосипеды без присмотра даже в тех местах, которые, на первый взгляд, кажутся безопасными. Необходимо пользоваться антикражными тросами, замками и другими устройствами. Если вы все же стали жертвой преступления, незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 02 или в дежурную часть отдела полиции по месту жительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
да все эти реперы/любители рэпа гоповатые, и соответствующий образ жизни в своих, с позволения сказать, произведениях пропогандируют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх