на правах рекламы
15:14
+21 $ 64.43
72.70

Омский спортсмен, сидя в декретном отпуске, заработал более 2 миллионов

от 21.05.19 в 11:08 версия для печати
Омский спортсмен, сидя в декретном отпуске, заработал более 2 миллионов

Экс-руководитель «Спортивного города» Денис Эммерт ушел в декретный отпуск, но заработал больше других директоров учреждений депспорта.

Доходы руководителей спортшкол и других организаций, подведомственных городскому департаменту спорта, за год существенно подросли. Это следует из поданных ими деклараций.

Если по итогам 2017 года только 6 руководителей этих муниципальных учреждений заработали больше миллиона рублей, то в 2018 году таких миллионеров в спортивной сфере города стало уже 9.

sports-gorod.ru

Самый большой доход за 2018 год задекларировал бывший директор БУ «Спортивный город» Денис Эммерт. В 2017 году он заработал 1 млн 348 тыс. рублей, а летом 2018 года ушел в декретный отпуск. Тем не менее за прошлый год он заработал 2 млн 212 тыс. рублей. Добавим, что Денис Эммерт является известным омским спортсменом и до сих пор занимается дзюдо.

Директора еще нескольких учреждений, подведомственных департаменту спорта, также могут похвастаться неплохими зарплатами. Так, руководитель СДЮСАШОР имени Александра Кожевникова и одноименного дворца спорта Дмитрий Бернатавичюс задекларировал почти 2 млн рублей. Знаменитый омский самбист Александр Пушница, возглавляющий свой авторский спортивный клуб, задекларировал доход в 1 млн 844 тыс. рублей.

omskinform.ru

Директор спорткомплекса «Красная звезда» Константин Мельников заработал за год чуть более 1,5 млн рублей. Чуть больше миллиона заработали в 2018 году директора следующих спортшкол: ДЮСШ № 30 – Ирина Кузнецова, СДЮСШОР № 6 – Александр Иванов, СДЮСШОР № 21 имени Леонида Киселева – Сергей Земцов, ДЮСШ № 11 – Николай Мельников и СДЮСШОР № 35 – Валерий Овчаров, который также руководит Ледовым дворцом спорта имени Вячеслава Фетисова. Интересно, что супруга Овчарова за год заработала почти 3,8 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Даже и сказать нечего...лишний раз подтверждает как определяется средняя зарплата в омске..
1
отец Герой!!!
0
Да что же Вы все омичи скулите, что мало платят?
0
Ну и? Перед декретом выплачиваются декретные. Если у человека нормальная ЗП, то декретные + доход за время работы в году составят сумму, которая и будет выше остальных. Всё логично.
О чем статья? Услышать ересь безграмотных диванных аналитиков? Так их лозунги известны и их уровень ума не позволяет рассуждать по-разному
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх